みんなのレビューと感想「追放された錬金術師さん、最強のダンジョンを創りませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この先の...

約立たずとして追放された主人公が
    敵方のボスとして成長していくお話です。

主人公を下に見て切り捨てた元仲間達の事も描かれており楽しく読ませてもらっています!!

ダークヒーローとして順調に?力を蓄えてる主人公にどんな最期が訪れるのか...が興味深く今後の配信が楽しみです!!

人と戦う

ダンジョンマスターに。勇者パーティーを追放されるよくあるパターンから、なぜかダンジョンマスターになって、人間と戦う側になってしまった主人公。勇者パーティーへの恨みも助けて、ガチでダンジョン作っています。

人間を殺しても罪悪感ないことにびっくりでした。ポイントが入って嬉しそうだし。
    強い魔物を作るからって、仲間の魔物を殺して混ぜる?のも、気持ち悪い。

おもしろい漫画です。
    プロットもしっかりしていて、読みごたえがあります。
    続きが気になります。
    おすすめです。

パーティーを追放された錬金術師がダンジョンのマスターになる話ですね。とても面白く読むことが出来ました。続きが楽しみですね。

ちょっと殺され方がエグいです。絵が・・・
    それにしても相変わらず勇者はゲスだし、主人公がこのまま闇落ちしない事を願います。

最初

テンプレ過ぎて読み飛ばし。追放系で無能いうキャラも表情もテンプレ。だけど本筋始まると面白いので1話は流し読み推奨

ドツボにはまって行く

続きが、どうなの?トニーは、どうなのよ。上手く追い詰められて言ってる感じだけど~助けるの助けないの?

最近よく見る気がする設定。裏切られ(捨てられ)てリベンジ狙い。ダンジョン作るのも見掛けるし。目新しくはない。

話は面白いし、登場人物もみんな個性あって勇者のくそっぷりも含めていい感じなんだけど、いかんせん絵が下手!

by KLKR