みんなのレビューと感想「トリリオンゲーム」(ネタバレ非表示)

予想がつかない

無料の31話までの感想です。絵はクラシックですが、今の話です。男性漫画って感じ。ハルと桐姫がそっくり。笑 期待はしていなかったけど、おもしろかったですよ。そんなアホな!っめ感じですけど、予想のつかない乗り切り方で、感心します。漫画は面白いけど、ドラマ化は難しいだろうなぁ。、

ゲーム

この名作コンビの登場ならワクワクしますね。面白い作品になる事、間違いなし!素晴らしいワクワクドキドキの展開が待ってますね。

ちっちゃい家と、ちっちゃい犬・・・

そんな素朴な想いのほうが、
    結果として、幸せだった。そんな展開が見えそうな気がしました。

実際、多くのお金、もの、環境を持つことで本当の意味の幸せが手に入ったと
    思えるのだろうか?と感じました。

ハルとガク。中学の出会いから始まる。
    ガクは、真面目を絵に書いたような子、
    ハルはどちらかと言うとイケイケ。でも悪じゃない。この二人就活でカクは、全滅、ハルは全勝。最後に同じ所を受けた、
    どうなるここから。面白そう。

ドラマから

ドラマで見て面白いと思い、ここにきてみた。以外と顔にてるかも!?
    似せてるのか。
    桐姫がちょっと違うような気もするけど(ドラマのがかわいい)
    いい感じにすっきりするので、よみまーす。

好みかな…

メディア化されたこともあり原作を読んでみたくなりました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。しかしメディア化分とちょっとギャップがあって好みが分かれるかなと思う。

by USAKO

題名に興味

トリリオンの響きに、つい読んでみました。意味も浮世離れしてて、ガクくんとハルくんがどうやって成功するのかなと、なんとなく読み始めてます。まだ、流し読み中。

スペリオールで連載していてるのを見ています。毎回毎回すごい面白いし予想外の展開で目が離せません(笑)

トリリオン、、とは?
    是非あなたの目で確かめてください☆

ドラマの予習で見ました

途中まで見ましたが女性のワタシには、いろいろな意味ですんなり内容が入ってこない作品でしたが、男性にはワクワクする内容ではないでしょうか。

by 099

荒唐無稽な男と 小心だがスペシャリストな男のコンビ。
    なかなか面白いです。
    ただ、現実離れしすぎて、なかなか入り込めないのも一面。先の展開が楽しみです。