みんなのレビューと感想「トリリオンゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマが始まったので興味があって見始めたら面白くてスイスイ見ちゃいました。ドラマの俳優さんとイメージもぴったり。

ドラマの!

ドラマで見始めたのでどんなものか気になってました!
    やっぱり漫画の方が細かくしっかりと読めるのでこちらの方が好きかもです

疾走感が半端ない

ドラマが始まったので、無料分だけ読んでみました。ドラマの再現度が半端なくて漫画を読んでいても、人物が俳優の彼らになって頭の中で再現されるほどです。漫画自体は、作画が安定していて、動きもあり、魅力的な登場人物でサクサク読み進めていきます。安定した描画力でストレスなくストーリーが頭に入っていきます。会話もリズム感があってユニークで好感が持てます。課金して先まで読んでみたいと思っています。

by k_koki

ドラマ

ドラマから興味を持ち、一話を読み始めました。こんな展開あるのか?と思うけれども痛快で潔さにすっきりときます。

聞いたことない漫画だったけど、池上遼一だしまあ大外れはないだろう、と無料分読み始めてみたら、あまりのスピード感にあっという間に読んでしまった。

ドラマから入りましたが、目黒蓮さんに当てがきしたんじゃないの?というくらい似ててびっくり!佐野勇斗さん吉川さんも合ってます。
    かわいすぎるけど、今田美桜もがんばっているかな?ドラマの展開が早いので先まわりしてコミックで予習しまーす!

ドラマから来ました。
    絵がジャンルらしく独特で濃いめですが。お話は面白かったです。
    せっかくなので課金せずにドラマを楽しもうかと思います。
    ドラマが面白く終わったら、またこちらの原作を見に来るかもー!

テレビでやってるのを見て、一気に虜になりました!実におもしろかったです!無料分が終わってしまったので課金せねば!

ドラマを観て、原作があるのを知って読んでみました。
    テンポよく進んでいくので飽きないし、壮大なスケールのお話にわくわくします。

ドラマが始まるとのことで、気になって読んでみました!!!
    なんだか不思議なお話しで、おもしろかったです!