みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前の作品がいきなり配信停止

されて…再発進…て事なんでしょうが…絵が下手になってない?…白豚令嬢の顔が、太くて丸いというより腫れてるような不自然な顔形…
    自分の中では内容と同等位に絵が綺麗(上手い)かどうかはかなり重要なんで…違和感ある絵柄はどうにも受け付けない…

悪役令嬢の取り巻きに転生

主人公が脇役のおデブちゃんですが、努力して綺麗になっていくところが面白いです。ダイエットあるあるは切実にわかります。リバウンドに負けずこのままキープしてほしい!内容は面白いですが、少し絵が荒いかなと思って星4です。

今のところ恋愛はほぼ皆無で
    ひたすらブリトニーの奮闘記です!
    ダイエットや前世の記憶を頼りに石鹸を開発してます!
    とにかく憎めないキャラのブリトニー
    彼女が痩せて綺麗になり成功する物語を期待します!

めっちゃ楽しみ‼️

めっちゃくちゃ続きをが気になってしょうがない作品ナンバーワンです🎵痩せるように頑張って…でも、すぐ痩せれないのが現実的です。でも、ダイエットをあきらめない。私も見習いたいです。早く続きを読みたい❗

太めの令嬢が主人公です。

悪役令嬢に転生する話は数あれどぽっちゃり主人公は珍しいですね。バッドエンド回避とダイエットの努力がぜひ報われてほしいです!白豚のブリトニーも好きだけど痩せて可愛くなったブリトニーもみたいな♪

by 熟睡

話数を重ねる毎に痩せてくヒロイン

恋愛ものとしても面白いのですが、痩せるためにとか、見た目を良くするために奮闘するヒロインが中々興味深かったです!ページをめくる事にヒロインが痩せてて、前のシーンと見比べちゃう(笑)

表紙

表紙になってる絵はキレイで可愛いですが

中身はたまに変な作画になってるところがあります

何故か作画が、変わり別の人になったみたいですが前の方が読みやすかったかな…

白豚

デブで意地悪で更に臭いって。今までのヒロインとはかけはなれていてびっくりする。そして、努力はしているがすぐにはダイエット結果が出ず、周りにギャフンと言われないところがちょっともどかしい

共感部分が多く個人的にはとても楽しく読めました。たいていの作品は、すぐに痩せるモノですが実際は上手くいかないですよね...そんななか一生懸命頑張ってる主人公を応援したくなりました。
    続きがとても気になります。

まだ7話しか読んでいませんが、初めからめちゃくちゃ面白い!!
    絵もタイプですが、おデブな悪役令嬢が前世の記憶を思い出し、バットエンドを避けるためにあれこれ頑張るお話です!ヒロインを応援したくなります!