【ネタバレあり】転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot!のレビューと感想(3ページ目)

無料無視して一気読みしました。白豚と言われても諦めずリバウンドしても頑張ってダイエットしてキレイになる主人公が好きです。

白豚

デブで意地悪で更に臭いって。今までのヒロインとはかけはなれていてびっくりする。そして、努力はしているがすぐにはダイエット結果が出ず、周りにギャフンと言われないところがちょっともどかしい

まだ7話しか読んでいませんが、初めからめちゃくちゃ面白い!!
    絵もタイプですが、おデブな悪役令嬢が前世の記憶を思い出し、バットエンドを避けるためにあれこれ頑張るお話です!ヒロインを応援したくなります!

ダイエットしたらすごい綺麗になるし、みんなに好かれるし、みられ方は180度変わるものなのね。
    バカにして来た人たちを見返す様子は清々しいし、なにより婚約破棄した相手がまた嫌韓したくなるって、もう勝ちなのでは!?

by xytkzp

他の方のレビューで再出発作品と知りました。
    今の配信分ではまだお痩せになられて無いです。
    でも常に頑張っている姿、ポジティブでクリエイティブな主人公が愛おしくてしょうがないです!
    お兄様の腹黒具合も素敵です!

白豚の私としては

ヒロイン最高!
    痩せる努力をして、匂いをよくする努力をして、危険を回避する努力をして。
    でも、困った人には手を差しのべる。
    そして、努力が直ぐには実らないところがシビア!

おろしろい

お兄ちゃんイケメンだけど守銭奴
    白豚ちゃんは
    ダイエットに励む一方で夜中に無意識で食べ物を食べあさる笑

面白い話もあれば、アイデアでみんなに必要とされていくのも面白い

まだ無料分の途中までしか読んでないですが、
    最初はデブ、不潔、性格悪い主人公って…とちょっと引きましたが
    ストーリーはすごく面白いです!
    頑張っているんだから、早く痩せてキレイになって欲しいです。

良くある転生ものと少し違うかなぁ。ダイエットしたり、石鹸や化粧品を開発して領地の借金返済に貢献する。リバウンドしてしまった所は現実でもあるあるだから、また痩せてキレイになるのか…。続きが気になる。

嫌い、天然ヒロイン

転生者でもない?天然ヒロインの逆ハー
    腹立つので、暫く読まない事にしました!
    ブリトニーは好きだし、リカルドとハッピーになって欲しい!なので、物語をサクサクと進めて下さい。