みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分まで読みました。
見た目も中身もダメなヒロインが努力して少しずつ良い方へ向かってます
その過程で色んな商品を開発したりしてますが、早く努力が報われてキレイになってほしいです!by どまに- 0
良くある転生ものと少し違うかなぁ。ダイエットしたり、石鹸や化粧品を開発して領地の借金返済に貢献する。リバウンドしてしまった所は現実でもあるあるだから、また痩せてキレイになるのか…。続きが気になる。
by 黒猫☆- 0
タイトルがすごい!けど話は面白い。悪役令嬢なので死亡フラグをへし折るために奮闘中。いろいろ頑張って面白い。続きが気になります。
by キロロン- 0
よくある異世界転生ものですが、見た目がちょっと×××な主人公が、死亡フラグ回避の為に奮闘している姿が、かわいいです。
お兄様もイケメン腹黒なとこ好きです。by ごまぉ- 0
面白い!
レビュー見たかんじではまぁまぁなのかと思っていたけど転生した本人が色恋無視でビジネスに目覚める系の作品数あれど美人ばかりでちょっと説得力にかけたところがあったのをコチラでは太ってるからこそ最初から無理としてる説得力!
そして絵も綺麗で早く痩せて可愛くなったブリトニーが見たい!!
続き気になって課金してますby しろかね- 1
頑張る主人公が好き
醜い容姿をかわれて皇女の取り巻きになった挙句
トカゲの尻尾切りで断罪処刑された主人公が
時を遡ってやり直す王道な令嬢物語です!
バットエンドを避けるべく
とりあえず頑張る事はダイエット(›´ω`‹ )!
でもストレスから無意識に夜中に爆食いしてしまう
お姿に共感したりして...笑
応援したくなる可愛らしい主人公ですよ!!by いり胡麻- 0
イケメンなのに結構ボロクソ言うな〜っと
思いながら…彼女の淡々とした態度と
どうやってこれから痩せていくのか?
楽しみ。笑笑by かぼちゃコロッケ- 0
おもしろいけど
設定がおもしろいけど、ヒロインが太っていて顔が腫れているのが気になる
太っていても、もう少しかわいらしい顔だったら読み進めるのになあby シオンcake- 0
ブリトニーの頑張り屋な所評価します。ただストレスを与えてリバウンドさせた。兄にちと怒りが込み上げる。
by ur81- 0
いい!
絵も可愛いし、こういういわゆるブサイクから始まる設定は好きです。面白い!
話が重すぎず軽やかで読んでて楽しいです。by ふふふふるふふ- 0