みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になる

まだ試し読みだけで気になる程度なのですが、絵的にもキャラクター達もなかなか好みの傾向ではあるので、購入しようか悩み中です。

by 龍櫻

ちょっと笑えます

豚って。笑
    先が少し読める気はしましたが、始まりが笑えたので、今後も笑える要素があるのかな?と思います。

白豚令嬢はかわいそうだなと思います。努力して痩せているので可愛い令嬢に戻るのは楽しみです。続きが早く読みたいです。

ブリトニーの奮闘が本当に面白いです。悪役令嬢のお話らしく登場人物の男性陣がキラキラしてキュンとさせてくれるので楽しめます。

面白いです。
    異世界物好きで最近よく読んでます!
    話としてはどこかで読んだなぁ〜と言うか内容ではあるけど、安心して読めます

悪役令嬢に転生した主人公が、なんだかんだ努力して自分の未来を切り開いていく話。原作も面白いけど漫画も面白かったです。

小説で読んで気になってました

まさか、
    漫画になっているとは…
    話のテンポもよくて、面白い!
    今後の展開が楽しみです。
    痩せて綺麗になっていくブリトニーを早くみたいです!

今のところ恋愛はほぼ皆無で
    ひたすらブリトニーの奮闘記です!
    ダイエットや前世の記憶を頼りに石鹸を開発してます!
    とにかく憎めないキャラのブリトニー
    彼女が痩せて綺麗になり成功する物語を期待します!

ダイエット頑張れ

転生したのに残念な容姿、とは、面白い状況のスタートで、ついつい先が気になります。
    お兄さんの存在が、本人にとって良いのか悪いのか、また不明な所がこの先どうなるか楽しみです。

打ち切り

転生先が白豚令嬢だった、というタイトルで出ていた作品
    13話まで配信されていて続きを待ってたのにまさかの販売停止……
    そしてタイトルも一新してこの作品が出ました。私は大体内容も知ってるので前半は飛ばして読みました
    楽しいどお兄さんが良かったなぁ