【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(56ページ目)

- 女性漫画週間70位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ途中ですが、やっと反撃の動き、面白くなってきました。これから周りの人間たちは変わるのが、このままなのか。何はともあれ主人公の活躍が楽しみです。
by Yu Yu-
一気に読みました!
最初はもう、ひどい!!こんな目に逢うなんて!と思っていたけど、賢さと領地思いから何とか立て直して、最後は大好きな人と結ばれる!時間はかかったけど、ハッピーエンドでした!
by もげ山-
話が面白くて…気になって原作読んでしまいました。
それほどにオパールが魅力的で良かったです!!
はじめは父親もどうかと思いましたが、父なりの娘への愛情だった事も良かった…
また、ずーっと思い続けた相手と両思いってすごいです!by にゃにゃさんぽ-
34話まで読みました🎵
クロードのユクエモ気になりますが、3年後、どうなってしまったのでしょうか❗
今後の展開が楽しみですね🎵by naoyk-
完璧なのかもしれないけど
賢くて優しくて完璧に仕事をこなすのかもしれないけど、どう考えても怖い・・・
ちょっとヒロインがメンタル的に強すぎる気がして怖くてあまり共感できません。by ハ☆ル-
オパールの賢さが凄い。対してヒューバートが使えないヤツ具合が酷い。いくら幼くて公爵になったとはいえ自分の領地の現状把握もできないくせにプライドだけ一流って。だから没落寸前なんだよ。
by アー助-
ありえない
オパールの賢さや優しさに全然気付かない公爵って、おかしいんじゃないかと思うけど。自分で確かめた事実でもない話を鵜呑みにして、つらくあたるとか男として、いえ人としてどうなの??
by ゆうるん-
ヒロインが賢い!
ヒロインに華をもたせるためなんだろうけど、立派な実家があり、本人も使用人も優秀なんだから、社交界で広まってしまった悪評も、撤回できたのではと思ってしまった!御父上の力で何となかならなかったのかな、と。それはさておき、オパールは機転がきくし、前向きでとっても良い!芯があるね、読んでいて好感のもてるヒロインです!結婚してしまった伯爵家は残念で仕方がない。伯爵もステラも使用人たちも、イラつく。話が進んでくれば、変わってくるのかな。離婚して、クロードと結ばれてほしい!
by シンデレラ2世-
完結まで読めた
最初はイライラするような、旦那様とそのお相手、公爵夫人が、可哀想で仕方なかったけど、完結がとても良かったので大満足です
by くろくろくろえ-
おもしろかったです。
幼馴染とすごくいい感じでくっつけてホッとしました。
ヒロインの芯の強さが素敵です。
続きがめちゃくちゃ気になります!by ネックネーム-