ネタバレなし
聡明だが、不幸な現状にある伯爵娘。公爵夫人になったことで翼を与えられたかのように次々とアクションを起こし始める。
今後に期待by ytrh-
ステキ!
ストーリーも絵もどちらもステキ!!どちらかといえば絵に吸い寄せられて次々と読み進めてしまうぐらいよかっです!
by luvvv♡-
主人公に惚れた
主人公の人を思いやる気持ちと行動力、采配、全てが素晴らしい!
いずれ領地をもり立てて、領民もヒロインの素晴らしさに感謝することでしょう。
アホな公爵はアホな女といつまでもお幸せに。
ヒロインはいずれ幼なじみと幸せをつかんで欲しい(勝手にすみません💦)by アニスキ-
今後が楽しみ
理不尽な人生だけど、前向きにがんばってる主人公が強くて、けなげでしかもとってもかわいい!早く自分の幸せをつかんでほしいです。続きが楽しみ!
by かえるがぴょーん-
まだ途中までしか読んでいません、、
とりあえずヒロインが幸せになってほしいし、クロードと結ばれてくれと思ってしまいます笑笑
正直あまり恋愛模様がなくて、購入しようかどうしようか迷っているところです。by hsほし-
かっこ良くて面白いです
まだ途中ですが、どんどん面白くなり、主人公が賢くてかっこ良くて面白いです。
絵もキレイで読むのも楽しいです。
周りの人達も良い人だし、私も領地が欲しいです。by なすなすす-
優しく強い女性!
最初は本当に酷い目に合うけど賢い主人公だから上手く立ち回って難関に立ち向かって人を大切にする事とか大事な事をしっかり持ってて好感が持てます^^
つい課金して読んでしまった。by ラリーるれろ-
読み進めていくうちに面白いなぁと思いました。
これから屋根裏部屋でどんなストーリーが始まるのか楽しみです。by xxx44e-
公爵にイライラ。
広告をみて漫画の無料分を読んで、小説版を読んで、今は有料を少しずつ読み進めています。
公爵にイライラします。人の話をキチンと聞かないで決めつける態度、大嫌いです。
早くスカッとしたい!by 豆パン-
早くみたい
たくましい女子の話が好き。 頭が良くて仲間に恵まれている感がすごく、いい。 皆んなの憧れ的なキャラに久々に出会えたような感覚
by せんきゅん-