みんなのレビューと感想「屋根裏部屋の公爵夫人」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,995件/ネタバレ1,200件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
原作が大好きで…
ストーリーが大好きなので漫画版も読みましたが、大好きなヒロインが生き生き動いていてとても嬉しいです
賢い女性がきちんとことを成して認められていく様子に涙が出ます!by ひそくあきら- 0
NEW面白そう
話の内容は面白そうだけど絵柄があんまり私の好みじゃなくて読めなかった…。
フルカラーが好きって言うのもあるけど、
白黒でもいいひとにはおすすめできる。by こういう系好き- 0
NEWスカッとします。
無料分読み終えたところです。
主人公が聡明でかっこいい。見ていてスカッとします。
確かに頭のおかしな人も多くて、評価低いのもわかります。読んでいて気持ち良いものではないとも思うし。ですがそういった奴らが泣きを見るのが楽しい。クズ旦那がどう転がり落ちるのか、この先が楽しみです。
…転がり落ちるよね?落ちなかったらこの評価下げるかもしれないですwby ふう1215- 0
NEWイマイチはまれない
絵も綺麗でどのキャラもどのシーンもちゃんと読みやすく描けてるけど、私は無料分を残した12話で離脱してしまいました。全然ワクワクもドキドキもしない、面白くなかったです。。
by たまこ5- 0
NEW成り上がり
少女漫画というより主人公の強く美しい女の人が成り上がっていくという女性主人公物として読んだ方がいいきがします。物申したいところに主人公でなく周りの人が怒ってくれたりとなんだかほっこりするお話です
by レムム- 0
NEW領主嫌すぎる😫普通にオパール何もしてないのに、噂を鵜呑みにして馬鹿らしwていうか、ステラってやつどこが天使だよ🤣悪魔だろ
by めいつ- 0
NEW有能な嫁
政略結婚って本当に大変だな~と思った。変なプライドを持たずに真摯に向き合えば幸せがあっただろうに難しいなと考えさせられた。絵はきれいで読みやすいし、ストーリーも良かった。最後の結末が気になります。
by 瑞希ちゃん- 0
NEW最新69話まで読みました。
親が決めた貧乏公爵家に嫁がされ、敵だらけの公爵家での自室が屋根裏部屋。公爵家を立て直すべく孤軍奮闘する姿は応援する気持ちとスッキリ感から楽しく読むことができます。
で、立て直した後は離縁を叩きつけ、田舎で一人、暮らしていく人生を歩んでいたものの、想い人であり他国にて出世した幼なじみからのプロポーズが!めでたく両想いで幸せになれて良かったね~♪と思っていましたが、他国での取り巻く環境に波瀾万丈がありそうな予感。この先も楽しみです♪by みっチャン3- 0
27話まで読んだ感想です。
ヒロインは賢く前向きで応援したくなります。
ヒューバートは最低なので、どうかヒューバートとは結ばれませんようにと祈ってます。
自分の人生を自力で切り拓くヒロインの物語は読みごたえがあります。by ペーパームーン- 0
悲しい事件の噂で冷遇された主人公は、政略結婚で由緒正しいが財政難の公爵家に嫁ぎます
しかし嫁ぎ先でも冷遇されます
女主人の部屋には他の女性が居座っており、公爵も使用人もその女性を一番大切に扱います
序盤は胸糞展開ですが主人公が腹を決めてから話が展開していきます
私は小説も読んでいますが絵がきれいでイメージ通りの素敵な作品に仕上がっていますby マイヤーちゃん- 0