- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,785件/ネタバレ1,128件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
続きーー!!
おもしろくて一気に全話読んでしまいました!
早く続きが読みたいです!by Ponたろう- 0
昭和の昼ドラ
昭和の昼ドラみてるみたい。車イスの守ってあげたい美少女と方や屋根裏生活。逆転劇がその内訪れるのだろうが5話くらいで挫折しました。
by ぽっぽるんが- 0
不遇な環境にいても前向きな主人公が素敵です!まだ無料分5話なので先の展開は分かりませんが、主人公が逆境にめげず、機転を利かせて現状を打破していくのでテンポよく読めます!
by torano- 0
続きが気になる!
やられっぱなしじゃないし、賢いし、悲劇のヒロインぶらないところがとても好感が持てるオパール。応援したくなっちゃう。続きが楽しみです。
by Haruna- 0
おもしろい、
次が出るながいつなのか気になる。
公爵家の人たちが今後どうなるのかたのしみだと思います。by いかいかいかたこ- 0
オパールが頭良くてとてもかっこいいです。結婚相手はお金援助してもらったくせに何であんなにエラそうなの…?最新まで読みましたが少しスカッとしました。ここからが逆転劇の始まりかな?続きが待ち遠しいです。
by すずたろ- 0
面白い作品です。とてもストーリーがしっかり構成されていて、読みごたえがありました。絵も綺麗でおすすめの作品です。
by riri- 0
面白かったです。
スカッとさせてくれました。旦那がアホだと苦労するのはどの世界どの時代でも同じだなーと。
でもそのおかげでオパールの活躍を楽しく読むことができます。by ぼんちゃーん- 0
一気に読みました
広告で見かけて気になって無料分から読み始めましたが、一気に配信分読んでしまいました…主人公が本当に魅力的で、絵もきれいでテンポも良いです。早く続きが読みたいです‼︎
by あり1235- 0
面白い!
主人公が性格が良くて前向きで聡明なので、引き込まれて気付いたら全話購入してしまいました。
続きが早く読みたいです!by 白兎ぷりん- 0