2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
ためし読みで読んでたら、なかなかなとこに嫁ぎに行ったと思ってたら、なかなかのひどい人たち…でも、負けずにヒロインちゃんが、いろいろと取り組んで、体制を変えたりするのが面白い‼なかなか続きが気になるストーリーかも(>_<)
by 雪之烝-
話も分かりやすく、絵も綺麗なのでどんどん読み進めることができました。酷い展開になることも少なくて読みやすかったです。
by さつまいもアイス-
あの公爵にはイライラしてしまってましたか、だんだん良い方向へ行ってるみたいでちょっと安心。主人公はとても頭が良く働き者!とても面白い漫画と思います
by miwa&キー-
続きが気になる
時代物や貴族などのストーリーが好きでたどり着きました。はやく続きを読みたいです。楽しみにしています。
by っっっっまっっm-
まぁー
くそおとこ代表な旦那ですね〜腹立つわ〜けっちょんけっちょんにやったって下さい!って感じですね。話の展開が面白くて読んでてよきです!
by Gaya-
絵が可愛い
内容も面白い!絵が可愛いと引き込まれる。続きがとても気になります。読まれたことない人は是非読んでほしいです。
by natu87-
切り口が面白い
元々購入予定でまだ14話までしか読んでませんが、公爵が甘ちゃん過ぎてイラっとする反面、ヒロインの賢さが際立って際立って…。
この作品の世界のお貴族様は噂を鵜呑みにするアホばっかなんだろうか?と思わされます。
冒頭のヒロインの有らぬ噂を立てたヤツがいるのかと甘ちゃん公爵が改心するのかを早く知りたいです。by 華櫻-
ヒロイン好き
話も聞かないで奥さんの事をあんなに罵倒して
裏で何をしているのかも知らないで自分の感情で怒る人はあまり好きでないのですがその中で賢く生きる主人公がステキですby かぼちゃコロッケ-
早く続きがよみたい!!
よくあるような話だけど、面白い。
今後の展開が楽しみ。
なぜ、、ってことも多いけどwby にゃーーーーーん!-
公爵夫人とかお話色々あるけれど、今まで読んだのとはちょっと違って、主人公最高です。まだ無料分しか読んでませんが、続きを読んでいきたいと思ってます。
by poke"poke"-