【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(111ページ目)
- 女性漫画週間14位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.3 ( 全2,764件/ネタバレ1,120件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いです
ヒューバート、ステラ親子には、かなりイラっときましたが、オパールの賢さと毅然たる態度で……オパールとクロード幸せになって✨とにかく、面白いので読んで‼️
by Curea- 0
先が気になる!
お金の都合で政略結婚をしたが、嫁ぎ先では誰にも歓迎されず、時にはいじめにあうこともあったが、孤軍奮闘で頑張ってるのが、応援したくなる作品です!
主人公のオパールは賢くて性格も良いのに、社交界に出たばかりの時のスキャンダルで貶められていて可哀想です。
政略結婚でお嫁に行った先でも公爵から大切にされず使用人からも冷たくされる。
でも、持ち前の賢さでこれから反撃に出るみたいなので楽しみです。
あの公爵家の嫌な人達をこてんぱんにして欲しいな。by 杏奈25- 1
可愛い!
途中まで読み進めてますが、
早くお屋敷の方たちと
わだかまりがなくなって仲良しになるといいです!by 匿名希望- 0
おばさんが読んでもトキメキますぞ
原作も読んでみました。軽〜くよめて良かったですね。
深くツッコミは厳禁。
主人公の設定年齢もちょいと傍に置いておいて、流れのママにご一緒に楽しみましょうか。
私は初めの夫のビジュアルが好みではあります。by 匿名希望- 0
いわゆる「ざまぁ」は本作には無いので注意。主人公はガチクズ共のために貴重な青春時代をドブに捨て、公爵家の馬鹿どもはダメージ無しというけっこうな胸糞展開です
絵が綺麗
健気で心優しく、賢いヒロイン。
結婚生活は不幸ですが負けずに頑張り見事勝利!
スッキリするお話です。
幼馴染がかっこいい!
報われて欲しいです。by 匿名希望- 0
オパールは傷つけられて何も悪く無いのに マクラウドは本当にバカな男 だけどやられっぱなしじゃ終わらないって事で応援したくなる
by レオディオバロン- 0
めちゃくちゃ
面白いストーリー!
しかし
車椅子の子
何故天使なの?
ただの我儘娘としか
思えないし
周りに大切にされ過ぎて
お馬鹿さんなの??by 匿名希望- 0
ストーリーがいい!
理不尽な噂を流され、貴族社会の生きにくい環境を、自らの頭脳で、変革して行く彼女を応援しています。
周りの皆さんがバカさ加減にイライラする時もありますが、温かい人達とのやり取りに、救われて、先がどうなるか気になります。by 匿名希望- 0