【ネタバレあり】悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~のレビューと感想(3ページ目)

まだ読み始めたばかり。level99と闇魔法&黒髪だからか、ゲームでのヒロイン役の子から魔王かと疑われちゃって。しかし、あの子、学食のみんないる所で、あなたは魔王かと聞くのは配慮なさすぎじゃないか?

転生令嬢落ち着いてるよね

状況判断が冷静だよね。地道な努力も孤独に積み重ねる。見た目の偏見にも過剰反応はしない。パニクることもなく淡々と対応しているのと、周りの大騒ぎが対照的。この後はどうなるのか楽しみだね。

面白いけど‥

内容は好きだし主人公もマイペースで見ていて安心なんだけどヒロイン?の女がダメ。生理的にムリな真面目馬鹿。歪んだ正義で人を平気で傷つけるクズ女。内容か面白いだけに読み進めたいけどこの女か出てる限りもう読まないかな。

ユミエラパンチ!!

最高におもしろいです!
    達観してる主人公と思いきや、意外と天然で自分の魔法の威力忘れてるとか爆笑します。
    素手で大剣割るとかおかしすぎる!
    早く続き読みたいです。

無料分まで読み終わりました
    強過ぎる最強のヒロイン。実は裏ボス。
    強過ぎるがゆえに大好きな猫が触らないのは可哀想すぎるw
    どんなに僻みや悪口を言われても強過ぎる精神が羨ましい

by luchi

鋼メンタル

心身共に鋼のヒロインが最高過ぎる
    スーンとした顔でとんでも無いことをやってのけ、ポジティブの方向も斜め上笑
    見習ってたくましく生きねばと思います

ヒロインのオタク度に、共感しまくり。
    レベル上げのしかたもエグいけど、燃えます。
    無料分、終わったから課金しようかと思ったら、更新が遅いらしい。
    どうしようかな。
    続きはきになるんだよね

ユミエラちゃんが可愛いんです。たんたんとした感じなんだけどお茶目なところもあって、あまり悪役感なく憎めない女の子です。魔王じゃなくて裏ボスっていうのがまたいいですね。

by ahtr

まだ途中ですが、、悪役令嬢ものはいろいろあるけれど、まさかストーリーのはじまり部分でレベル99とか、努力にうけました。そしてまわりがレベル1とか、差がうけるwww

マックスレベルお嬢様

レベル99マックスレベルの悪役令嬢は、努力でその力を得たのに悪役補正で皆から嫌われる。
    ただわかる大人もいるようで、ストーリーも大変面白い。