みんなのレビューと感想「悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たのしい~。
    主人公の表情筋が召されているのに心の中の喜怒哀楽は普通にあってそのギャップがよい。
    天然不器用は正義。

ヒロインも良い子で見守ってあげたくなりますね。
    ところどころ笑い処があって、それもまたよいです。

by 祐羽

だい好きな悪役令嬢!No.1です。

もう、これは大好きです(笑い
    もう最後まで購入は確定でしょう。(まだですがw
    ヒロインのクールな感じがとてもたまりません!ドンピシャハマりました。
    文句なしの☆5ですにゃぁ。

主人公好きです!
    周りから見れば怖いし、読んでいるとボケてると思うのに本人はいたって、真剣なとこが最高です。
    レベル上げの考えが、昔、自分がRPGでレベル上げしたときと通じる部分があり共感してしまいました。

切り口が面白い

切り口が面白い。タイトルで悪役令嬢にレベルって概念あるんだ?って思いつつ読むと、レベル99になった主人公に戦慄する。でもその設定が非常に効いてて失速せずしかもラブコメになっていて面白い。

まだ読み始めたばかり。level99と闇魔法&黒髪だからか、ゲームでのヒロイン役の子から魔王かと疑われちゃって。しかし、あの子、学食のみんないる所で、あなたは魔王かと聞くのは配慮なさすぎじゃないか?

自分が漫画を読むときは主人公のことは好きにならないパターンが多いですが、この作品は主人公が好きで読んでます。主人公かわいい。
    やる事なす事裏目に出ることもありますが、最後には幸せになってほしい…!

結構はまってしまいそうな作品デス🎵
    ルミエラも物静かだけどカッコいいし最強やし🎵
    元ゲーマーだからレベルアップは外さないから99まで上がって 凄い‼️続きが気になるから早く無料配信して欲しい‼️

笑えるのが良い。

転生モノとして笑えるドタバタ展開は大好物。
    とにかく主人公が番外のため、その世界の常識にあるその他の人達との折合いのつかなさ加減を楽しめるかどうかにかかってくるでしょう。

VOMICみたいなYouTubeの動画で気になっててアニメ始まるからとりあえずアニメ観てみたんだけどユミエラのクールな感じめっちゃ好み。アニメもだけど、漫画の方も絵がかわいくて好き〜!

無敵美少女

漫画を知ってすぐアニメ化されている事を知り夢中でみてました。導入は流石に光の話になるよなと思いつつ原作の話の流れを知っていたのでこれはこれで楽しめました。主人公可愛いです。

by mocha12