みんなのレビューと感想「悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いけど。

他サイトさまより配信ご遅くてイライラ。
    他のとこで無料でさきに見れちゃうんですけど。早くつづきを一気に配信しないとせっかくのお客さん逃げちゃいますよー

面白そう

面白そうです。
    少しだけ読みました。闇属性もちで黒髪。そのせいか親から見放されて育つ。前世の記憶を持っており自分が悪役だとわかっている。とにかくいい子なんです。どちらかと言うと周りの子のほうがお花畑で危ない。

転生令嬢落ち着いてるよね

状況判断が冷静だよね。地道な努力も孤独に積み重ねる。見た目の偏見にも過剰反応はしない。パニクることもなく淡々と対応しているのと、周りの大騒ぎが対照的。この後はどうなるのか楽しみだね。

無料配布から読み始め、面白くてさらに購入しました!
    主人公があまりにもいききってる人なので読んでて面白いです。主人公が自分のすごさを分かってない感も上手に話しに組み込まれていてそこも面白いです。

by 笑湖

ラスボス降臨!

とても面白かったです。魔王よりも強いって…すでにラスボスじゃん🎵表現力が乏しくて周りに誤解されて魔王呼ばわりされるけど~~ただ純粋に頑張り屋さんなだけ。(笑)続きはいつですか~?

私は好き

最新話まで読みました。ある意味ポジティブシンキングというか、裏ボスチート最高ですね。惜しむらくは、折角転生してイケメンがいるのに、ラブが、全くないこと。このままコメディでいくのかな。

無料のお話まで読みました!!
    子供達がアニメを見ていたので
    なんとなくは知ってましたが
    めちゃコミさんで無料になってたので
    読みました(^o^)
    シュールな感じが面白いし絵が可愛いです。

ヒロインのオタク度に、共感しまくり。
    レベル上げのしかたもエグいけど、燃えます。
    無料分、終わったから課金しようかと思ったら、更新が遅いらしい。
    どうしようかな。
    続きはきになるんだよね

好き

レベル99って(≧∇≦)b
    どんだけ強いの(^◇^;)
    どんな話だろうと読み始めましたが、主人公がとにかく可愛い!見た目もだけど、性格が(^ー^)
    周りの皆!早く気付いて(≧Д≦)

流行りの悪役令嬢モノなので読んでみました。淡々とした主人公が可愛い。強くて色々と周りに誤解されている主人公ですが、良い恋をして幸せな結末になるといいなと思います。