みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

おもしろい。自分がメンタル弱めだから主人公の行動とか思考が読んでいて爽快。ドラマとかでやってほしい。

外見だけじゃなく中身も素敵☆

本になる前からツイッターでずっと読んでました!
    とにかく白川さんに元気をもらえます!
    職場でのいろんな人間関係において、とても参考になります!

微笑ましい

白川さんの脳内変換、最強です!私も早速実践し始めました!ストレス激減です!
    桃に林檎に杏で、わだかまりも解け、変わっていった女子達でそれぞれの名前のカクテル飲むシーンがホンットーにほんわかしました♪
    今後、白川さんが結婚するのか、どんな相手を選ぶのか、それともずっと独身を貫くのか、どんなアラサーアラフォーアラフィフになっていくのか、本人の理想通りのかわいいオシャレマダムになっていく過程を是非描いてほしいです!

マウンティング疲れにはいいですね。試し読みして気になりました。実際にはこんなに妬む人ばかりなのでしょうか。

強めメンタルがうらやましい!

ポジティブで1人の時間を上手に楽しめる白川さんがとっても素敵な話だなとおもいます。話も一話ずつ短くて完結してるので読みやすいです。
    陰口を言われても受け取らないっていう言葉がすごく良いなと思いました!

続きよみたいです

LINEのダ・ヴィンチニュースから飛んできました。白川さんにはなれないけど、白川さんの周りの女子には誰もがなれるんじゃないかと思いました。自分の良さを生かすって大切ですね。

私はあまり共感出来ませんでした。
    仕事以外にも笑顔を無理やり作って常に「可愛く可愛く」「綺麗に品よく」と心の中で言っていてちょっと怖い。美に執着していて完璧主義なんだなと思いました。

マウント疲れに効きます!

白川さんみたいなポジティブシンキングにはなかなかなれないけど、白川さんに影響を受けた同僚みたいに少しずつでも自分をポジティブに変えられたらと思いました!白川さんの言葉はマウント疲れにしみます。

ぼっち飯を楽しむヒロインが凛々しい雰囲気でステキだなあと思いました。個人的に、主人公のリップが艶やかな感じがして好き。

え、かっこいい

こんなマンガあったんだ!!
    今まで数多溢れていた
    「ムナクソ悪いキャラの悪行と醜さをこれでもかというほどに描いて最後に不幸のどん底に叩き落とすマンガ」、
    読んでる最中はストレスが溜まり、
    読んだ後は意地悪な気持ちになり
    読んで何か得られたかというとただ時間を無駄にしただけ、
    誰かのグチを聞いて一緒に悪口言ったような気分。
    気分悪かったので読まないよう避けてたんですがこちらのマンガは正反対!
    気持ちの良い人がそばにいるみたいで自分も背筋が自然と伸びそうです!
    バイブルにしたいから良い形で続いてほしいです。