ぱーぷるあいさんの投稿一覧

無料だったので

無料だったので読んでますが、2人がくっついていい感じなのに花笑さん が田之倉くんのことが好きって言ってる子の事を気つかったり、イライラします!! 私だったら自分が彼女だってすぐ言ってしまうと思うし、田之倉くんがきちんと言うといってるのに止めたりしない!! ほんといちいちなんでそう思う?って感じです。

なかなかできない仕事

YouTubeでも特殊清掃の動画をあげてるのをみたりしてましたが、自身の身になにかおきたりするのは怖いですね。
    ちゃんとお祓いして下さる住職さんがいてそれもすごいっ!
    このご時世考えさせられる話ばかりです。。

キュン

漫画の方は知っていてドラマも今見てますが、やっぱり漫画の方がいいですね!好きになっちゃえば障害は関係ないです。いろいろ苦労あるのにユキコさんはめちゃ明るくて好きです。また勉強にもなります。是非みんなにもみてほしい!!

元気でます

やっぱり努力しての綺麗さなんですよね!
    サバサバした性格もいい!友達になりたいです(笑) 嫌味や嫉妬や陰口言われたら普通めっちゃへこんじゃうけど白川さんみたいに気にしないようになりたい(笑)

なんかいい!!

なんかみてると笑ってしまう(笑)
    こんな神様私もほしいなあ、、。友達にサチコみたいなこがいたらいい!!めんどくさいのがいい!! なにも考えないで読めちゃうのがオススメです!!

きもちわかります

ぽっちゃり女子のきもちわかりますっ。
    ダイエットなかなかできないですし(笑) でもそんなのもかわいいとこあってにくめません!!
    がんばれー!!応援したくなります、

いまいちばん

とにかくニセモノ家族でもほんとの家族みたいになっていくのがキュンだし、アーニャもかわゆい!! アニメ放送もしていて漫画と見比べるのもおもしろい!!今イチオシです!!

無料だったから

無料だったのでみました。
    私も麻酔科の方にはお世話になったことはありますが、実際手術をした時は看護婦さんと先生だけとははなしましたが、こんなに苦労してる仕事とは始めて知りました。

なんかいい!!

もうかんかエピソードに共感しかない笑
    あんなふうにビシッと反論言い返したり出来たらすごいすっきりするんだろうなあ。毛の話は仕方ないやんって笑 しかも何回か笑

無料だったから

無料分見ました。
    ほのぼのしててホッコリするなあと思いながら見てましたが、実はホラーなのでは(笑)だって旦那さんがクマに見えるなんて。。謎だけどほんとだったら嫌だけど(笑)