みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

まだ無料分を読んでいるだけですが、毎日楽しく読んでいます。なんか癒されたり気持ちが前向きになれる素敵な作品です。

あらふぉ〜ですが〜

白川さんっわたしのあこがれです。
    白川さんよりだいぶ人生長くやってますが…
    学ぶこといっばい。共感もいっぱいです。
    ネガティブに考えがちなこと
    わたしなんかとなって卑屈になってしまうこと
    たくさんある毎日ですが〜白川さんのようにポジティブ変換できたりひとりを満喫できたり自分の機嫌は自分でとったり〜
    もうっ勉強になりすぎる!!!
    ありがとうございます。頑張ります!

by koyuko

荒涼とした女の戦場を戦う戦記だった。。

一見鼻につくような主人公と内容なのですが白川さんの過去、周りの同僚の話を知るたびに女性の世界の気持ち悪さや媚びらず見目麗しいということがこんなに不利なんだという悲しさを読み進めれば知るようになります。でも、彼女は毅然と自分をつらぬいてまさにこれは戦記。厳しい環境を生き抜く彼女だからこそ元気になれるし応援してしまいます。

白川さんの考え方とっても素敵だなと思うけどそれって多分白川さんが幼少期からかわいい、きれいって言われて育ったからなんじゃないかな〜

無料分のみ読みました。
    白川さん素敵です!私もこんなメンタルと考え方ができたらいいのに…
    絵も可愛くて読みやすいです。

強め

メンタルここまで強くいられるものだろうか…と思いながら読んでいたが、ポジティブなところは評価しようかな

モヤモヤがない!

爽やかな気持ちで読み切れるショートが何個も入った漫画で読みやすく、心も洗われます。白川さんのようなステキな女性に憧れます!

白川さん

めっちゃ良い!!推しの桃姫♡ホントに、人をひがんだり悪口言う暇があったら自分で自分を磨く努力すればいいのにね…。それを出来ない人は、本当に可哀想。

職場に置いて欲しい

みんな読め〜って感じ!でもこの作品が人気って事はそういう考えの人達が沢山いるんだって思えて ちょっと嬉しい✨️

なかなか

ストーリー自体は短いからか気負わずに読み進められていいと思う。主人公自身も力の入ってないポジティブ女子なとこが好感持てる。

by JMT