みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)

白川さんかわいい
自分の機嫌は自分で取る、などの名言も多く、ポジティブでいようと思わせてくれる。自分のことを好きになろうと思わせてくれる。
ちょっと大袈裟な表現もあるけど前向きな気持ちにさせてくれる話で好きです。by 鹿吉-
総じて 白川さん肯定派だし、自分ももちろんそうなんですけど、たまーっに "それは白川さんが綺麗だからできるんだよ" て思う時ある
by なんど寿し-
大好き
この作品は、ラインニュースで知ってその後めちゃコミで読みました。
初めて読んだ時も今も白川さんがクールで美人で憧れる存在だなって思ってます。
白川さんにはつらい過去があったけれどそれを乗り越えて自分を自分のやり方で救っているとこを読んで感動しました。
白川さんこれからもメンタル強めに生きて!!by 寒い季節ですね-
なんか…すごい勉強になる作品です。
作品名からして、白川さんがぶっ飛んでいて、イライラするお話しなのかと思ったら、そうじゃなかった。
とっても前向き、気分良く読めました。by とみんちゃん-
励まされる
白川さんのメンタルがほしい!(笑)
毎回読んでいて本当にタメになります。
あーこんなメンタルあったら毎日素敵な気持ちで1日終われるだろうなーと思いながら読んでます。
嫌なときのメンタル回復の参考にすることも。
現実に白川さんが居てくれればいいのにーと思うくらい素敵な主人公です。by ペンギン魔女-
面白い!
白川さんみたいになれるように、いつでも脳内に白川さんを登場させています!
個人的には杏花さん好きです(*˘︶˘*).。.:*♡by KARISU-
意識が高すぎる白川さんマインドにはなれないけど、落ち込んだ時・嫌な事があった時の乗り越え方のヒントを与えてくれるマンガ。読むと元気が出ます。
by 100403-
疲れた時に
人間関係に疲れた時にぴったりの作品ですね。白川さんのように立ち回れてスッキリ行きたいですが現実は難しい!
by 漫画好きよ-
すごく前向きだ素敵な女性なんだけど…私は少し歪んでるのかなぁ。ちょっとモヤモヤして素直に受け止めきれませんでした。
by カイトいいね-
白川さん好きです!女性の妬みとか、女同士の付き合いはほんと難しい…。相手を負かすのではなく、さらっとスルーできるところが素敵です。
by sakukoko-