みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵な白川さん

私も綺麗、彼女も綺麗というあたり性格美人で素敵。
    世の中には自分よりずっと綺麗で、スタイルがよくって、愛されキャラで、おまけに裕福な人なんてたくさんいるものね。そんな時、白川さんみたいに私も綺麗になりたい、私も綺麗な言葉を発したいって学んでるのっていいな。
    嫌みもスルーして自分の気持ちを大切にしてて見習うところばっかりです。
    白川さんの年齢よりずっと年齢を重ねてしまった私だけど、綺麗なデニムにヒールのある靴を履いてキレイ目のニットを着て、時々英語の原書を読んだりするおばあちゃんになりたいわ。

タイトルからして気になりすぎる。おもしろそうだけど、無料が少なすぎて内容に入り込めないからもう少しほしいな。

by chami2

読んでてポジティブな気持ちになるマンガです。見習いたい!これ、ドラマ化されたら面白そうだなと思いました。

白川さんに憧れる

ポジティブ思考で悪意ややっかみを退ける白川さんすごい!!ネガティブな私からするとこういう人になれたらって心底思う。全て真似することはできなくても、脳内変換したり、笑顔でいるようにするとか、お手本にできそうなことも多い。

憧れの白川さん

周りのマイナスな感情や言葉には一切影響を受けず、
    自分の信念を持ち、穏やかに過ごす。
    周りと比べがちな私にはほんと憧れです!

読んでいてスッキリ!
    白川さんの心の強さ、ポジティブさ素晴らしいですね。心が病みそうな時に読みたいシリーズです。

ナレーション風の展開で白川さんを見ている感じ
    自己肯定を高く持つのはなかなか大変だけど
    自分なりの努力をしていて嫌な女に見えない
    寧ろ好感モテるな

メンタル強めの美女白川さん

陰口や嫉妬、マウントや上司からの八つ当たりを受けても流して、ニッコリ笑える白川さん。とってもかっこいいです。

白川さんのように生きたい

こんなメンタルで過ごしたい。白川さんのように頑張って、自分らしらを好きでいたいし、堂々としたい!メンタルやられた時に読み返します!

動画で見て

動画で見て知っていたので、読み始めました。会社員の人にはとても共感できるお話だと思います。参考になるな~と思いながら、読んでます。

by 庄内