【ネタバレあり】メンタル強め美女白川さんのレビューと感想(14ページ目)

いまのところ好き
人の悪口は言ってる時は楽しい。でも聞くのはいい気がしない。悪口も前向きにとらえられたらいつも笑顔でいられるのかな。言ってる相手の本心を考えるのは面白いかもな。
by かにょかにょ-
読んでて嫌な気持ちになったり、後味悪くなったりする作品はたくさん読んできましたが、これは読後感が本当に爽やかになる作品です。
白川さんのような女性はなかなかいないかもしれないけど、彼女みたいになりたいと思う女性はたくさんいると思いました。素敵な作品に出会えて嬉しいです。
課金すべき良作!!by みちこです-
可愛いものやコスメ大好きな方におすすめ!
正直周りの女性のやっかみは現実的ではありません。
「男とばっかり喋ってんね」という嫌味も、営業に囲まれた部署なら当たり前では…とか、「ぶりっ子」とか女子高生の悪口かよ…とかツッコミどころがあります。by かむみる-
お美しい❗️
こんなにステキな人に嫉妬するよりも仲良くなって、毎日、きれいだなって、にこにこしあってたいけどな👌どちらかというと仲良くしたいかも。
by 美しすぎる?カーちゃん-
強さは優しさですね、白川さん。
明るくてどこまでもポジティブな白川さん。あっけらかんとしているように見えて、とても強い信念を持っている白川さんの価値観、とても素敵で美しいですね。その強さは、痛みを知っているからこそ。特に、林檎ちゃんへの言葉が本当に温かくて好きです。白川さんの価値観が広がれば、素敵な世界がもっと広がります。と、おとぎ話みたいなことをついつい夢想してしまいます。ほっこりするし、元気をもらえる漫画です。
by 目指せ!白川さん!-
いつも元気もらえます
白川さんシリーズはいつも楽しく読んでます。
毎回、ポジティブな名言が出て、いつも参考になります!落ち込んだ時に何度も読んで元気もらってます!by こうつよ-
自己肯定感アップ
考え方のクセを改めるヒントがたくさん。全てを取り入れるのは難しいけど、少しずつ白川さんを見習っていければと思います。
by teaらぶ子-
人は人
自分は自分
嫌なことを言われても受け流す
というよりも、人のふりみて我がふり直せといった感じby りさんご-
いい薬になります!
人を羨んだり、妬んだり、人間ならあたり前だけどそんなときに読むと、少しポジティブになれるそんなお話ばかりです。生きてると悪意にさらされることもあるわけで、悪意にのまれることもあるわけで、まぁ読んでて自分はどうしてこうではないのかと落ち込んだりもしますけどね。基本、自分は自分で強くありたいと思えました!とりあえず私はゴミ箱なんだと、人の悪意はスルーしようと思います。
by ふー720-
やってしまった
ニュースを観ている合間とかに出てきて読んでみたらめちゃくちゃ面白かった!
長くないらからサクサク読めるし、絵もかわいいし。お陰で全話購入しました。
白川さん美人なのに美人ぶらなくて誰にでも優しくて。
始めのうちはこんな女になれるわけねーよ!って思っていたけど今は白川さんみたいになりたいなぁ。なれなくてもいいから1ミリだけ今より前を向いて歩きたいと思ったマンガでした。
美人ノート作ろうかなぁ。by さとうおみたろう-