みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーも絵も好きです。

無料で読める分を読みきって他のマンガサイトとかでももっと無料で読めないか探しまくって…結果、結局?今出ている最新話まで購入しました。
    まずは絵がとてもキレイで観やすくて私の好みまっしぐらです。表情がとても繊細に表現されていて素晴らしいです。好き。特にツンデレリゼたんの可愛さがとてもよく描かれていてリゼたん推しにはたまらないです。
    さらにどのキャラクターも一目で誰とわかる特長があってデフォルメされているときも誰と分かりやすくていいです。それぞれ内面も魅力的で好き。
    ストリートも今のところ意地悪な奴は1人も(キャラクターとしては)出てきていないので「虐げられる人が出てくるマンガ」があんまり好きではない私には良いです。マジコイのキャラクター設定がそれぞれ重すぎるのがまた面白い。みんなイイ子でみんなイイ人だけどそれぞれ何かしらの苦悩を抱えています。なので遠藤くんと小林さんを含めてみんなを応援したくなります。みんな好き。
    私の笑えるツボもしっかりおさえて戴いて…すっかりはまりました。すごく素敵な作品に出会えて嬉しく思っています。どんな締めくくりが待っているのか最後まで見届けたいです。

他の無料で読めるサイトで読み始め、どうしても続きが読みたくてこちらで購入。
    絵も綺麗で丁寧、話のテンポも良く、登場人物の各キャラクター性も作り込んでいて善き善き!(リーゼロッテ母が一番好きです(笑))
    最近流行りの主役が「悪役令嬢」に「転生」ではないのも個人的に嬉しい。皆が主役っぽいかな。フィーネが転生してて、、、ではなく、誰かが何回かゲームを攻略していた時の記憶がうっすらあるのかな?って感じです。

うーん、この作品の魅力を上手く表現できないな。
    取り敢えず、レンタルではなく購入して後悔はないと思われる!(未完なので、ハッキリとは言えませんが)

面白い🎵を連呼したい!

これまで沢山の作品を読んで来ましたが…まだまだでしたね。こんなに変わった設定で面白いのは初めて🎵本当は無料話分読んでからレビューするつもりでしたが面白さがハンパない!まだ無料話途中ですが我慢出来ずにレビューしました。これからどうやって2柱の遠藤君と小林さんが上手くリードして行くのか、それと共に遠藤君と小林さんとの仲も上手く進展して欲しいと願望も込めて。この先がとても楽しみです。☺

神の声?

今までの乙女ゲームの話と大分話が違うけど面白いです。神の声と勘違いしたジーク王子が小林さんと遠藤君と協力して悲惨な結末にならないようになれば良いな。嫌われていると勘違いされても仕方ない行動ばかりするツンデレ代表リーゼが実は自分好きだった!と二人に教えられ理解した王子は可愛いと意識しまくり。男って可愛い女の子が実は好きってパターン特に弱いよね。王子も年頃の男子だ(笑)三組のカップルが無事にハッピーエンドになると良いな。

とてもシュールで可愛い

別のサイトでちょっと読んで、リゼたんがかわいいがすぎるのでは……とこちらで購入し始めました。割と読んでいると「王子そんなことも知らなかったのか」というアンジャッシュ感がありますが、小林さんの荒ぶる解説が面白いのでなかなか新しくて好きです。タイトルの割にめっちゃ重そうなこのゲームはハッピーエンドを迎えられるのか、楽しみにしています。

小林さんがリーゼロッテを好きなあまり
    自然にテンションが高くなるのは仕方ないけど、
    語りがヒートアップして
    たまに小林さんのノリに疲れてくる…。

でも遠藤くんが落ち着いてる分、
    2人のバランスはいい。

ジークのリアクションが
    たまに面白くて好きです。

ゲームの世界(ジーク)に
    こちらの声がきこえて、
    それを神々の声とカンチガイするのが
    変わった設定だと思いました!

なんじゃいこりゃぁぁあ(*´Д`*)

主人公達が実況と解説とか新しい!
    そしてリーゼロッテが可愛すぎてけしからんですわ。陛下がいきなり落ちてるし(笑)
    リーゼロッテの悪役令嬢の皮が1話目でいきなり剥がれてるので、悪役令嬢物と言えないような気もしますが、コミカルでとっても楽しい漫画です。

令嬢もの好きでも絶対楽しめる作品!

大好きな作品です!
    今まで色んな令嬢ものの作品を読んできて、こちらも前に原作を読了済ですが、出だしから他にない内容ですぐに作品に引き込まれると思います。しかもストーリーも可愛いし、嫌な気分にならない素敵な作品!!
    令嬢もの好きでも新鮮な気持ちで読める作品だと思うのですごくオススメです♪

ツンデレ令嬢好きはコレを!

レビューを信じて無料を読み、結果、最新話まで買ってしまいました。プレイヤーの声がゲーム内に聞こえて、ましてや神と思われるなんて。その発想は他にはなかったので面白いです。お話を読むにつれ、現実界の主人公と同じようにリーゼロッテ嬢が可愛くなってきて。早く続きが読みたいです。オススメですよ!

とにかくリーゼロッテが可愛い!!

何となく読み始めたら見事にどハマりしました!!
    とにかくリーゼロッテが可愛いんです。
    ジークの独り言とかも心の声ダダ漏れで笑えるし、フィーネが最強過ぎてビックリだし…
    こんな状況で本当に古の魔女なんか復活するの?って疑問ですが……(笑)
    現在アニメも放送中みたいで合わせて楽しみたいと思います。