タツノオトピコさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです

そこまで好みのストーリーでもビジュアルでもなかったですが無料分が多かったのでなんとなく読みはじめました。しかし無料分を読みきる前にすっかりはまってしまいました。最終話まで購読。面白いです。
    100話以下で完結していて読みやすい長さなのもいいと思いました。
    愛を知っていく…みたいなあらすじ説明だったのでラブラブになるまでを引っ張る話しかと思っていたら思いの外すぐにラブラブになってずっとラブラブで可愛くてほっこりでした。
    なぜ悪女だったのかというカラクリが予想外で面白かったです。エルザ妹の性格というか思考回路というかそれも予想外で私的には笑ってしまいました。「何でそうなるの」って
    今無料分途中の方は是非無料分72話まで読む事をおすすめします。

ストーリーも絵も好きです。

無料で読める分を読みきって他のマンガサイトとかでももっと無料で読めないか探しまくって…結果、結局?今出ている最新話まで購入しました。
    まずは絵がとてもキレイで観やすくて私の好みまっしぐらです。表情がとても繊細に表現されていて素晴らしいです。好き。特にツンデレリゼたんの可愛さがとてもよく描かれていてリゼたん推しにはたまらないです。
    さらにどのキャラクターも一目で誰とわかる特長があってデフォルメされているときも誰と分かりやすくていいです。それぞれ内面も魅力的で好き。
    ストリートも今のところ意地悪な奴は1人も(キャラクターとしては)出てきていないので「虐げられる人が出てくるマンガ」があんまり好きではない私には良いです。マジコイのキャラクター設定がそれぞれ重すぎるのがまた面白い。みんなイイ子でみんなイイ人だけどそれぞれ何かしらの苦悩を抱えています。なので遠藤くんと小林さんを含めてみんなを応援したくなります。みんな好き。
    私の笑えるツボもしっかりおさえて戴いて…すっかりはまりました。すごく素敵な作品に出会えて嬉しく思っています。どんな締めくくりが待っているのか最後まで見届けたいです。

ギャグ?センスが私のツボです。

絵がとても読みやすいです。読み始める前はもう少しシリアスな内容なのかと思っていましたが…全然。ギャグ漫画ではないのに私は笑いながら読んでいます。
    笑わせてくれて少しキュンとさせてくれて次はどんな展開なのかキャラクター達がどんな風に成長していくのか気になって仕方がないです。
    すごいオススメ漫画です。