みんなのレビューと感想「お酒のために乙女ゲー設定をぶち壊した結果、悪役令嬢がチート令嬢になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
懐かしい気持ち
昔若かりし頃、乙ゲーハマったなーwお姉ちゃんとやった記憶が思い出されてなんか主人公の気持ちも親近感持てる気がします
by ねねこ(*´˘`*)- 0
面白い!
シャルロッテ面白すぎる!!!だだ、色んな記憶あがあるだけで自由に動き回れずもがいていて面白い!!!!
by バルー- 0
チート令嬢
悪役令嬢令嬢となり、破滅に向かうはずが、転生前を思い出して、破滅回避に努力する中、チート令嬢となるが、構いたくない人達から構われ困る姿が面白い。
by しぶしぶかつかつ- 0
転生する前のお酒好きのおかげで、転生してからお酒のために頑張ってるような面白いストーリー。まだ無料分だけですが、見方ができたり、予想外に早く出会ってしまったり…気になります。
by マフモチ- 0
思ったのと違って、
良く有りがちな転生ものかと思ったら、ヒロインのキャラが面白いし、ギャグ要素あって、このまま続きが読みたくなりました。
by お市の方様- 0
転生系は何でも好きなので楽しく読んでいます。まだ途中までの購読ですが、続きが楽しみです。異世界のお酒も気になります。
by しょーさ- 0
個人的には好きな系統の作品です。まあチートなのはお約束ではあるけれど、ヒロインには好感が持てるし、楽しく読めそうです。
by 茄子味噌- 0
うん
小説からのお話なのかなー?このてのお話が最近いろんなところで多いけれども流行ってるのかな?似たような感じよね
by ぽんたと- 0
主人公が思いの外キツい顔立ちではないけど、原作の雰囲気は壊さず面白いと思います。
お兄ちゃんと殿下が、従兄弟とはいえ顔そっくりでどっちがどっちかわからなくなります。笑。by KLKR- 0
なんだか見たことあるような展開だけれど、主人公が幸せな道へと行くだけでなく、お酒作りにも力を入れていくと言うことで、そちらの方もすごく楽しみです。
by トマトyt- 0