【ネタバレあり】お酒のために乙女ゲー設定をぶち壊した結果、悪役令嬢がチート令嬢になりましたのレビューと感想(2ページ目)

チートすぎて面白い!

悪役令嬢フラグ回避!これから主人公の能力がどれ程成長するのか楽しみ!世界を救うレベルまでいっちゃったら…それこそ取り合いになりそうで展開が気になる!

心のツッコミ

死亡フラグを回避しつつ、大好きなお酒のために奮闘するお話。
    妹大好きな兄がまた良いアクセントなのと、話の中で主人公の心のツッコミがまた最高に笑えます。

タイトルを見て何事?って思い読んでみた。転生する前はお酒が大好きで、転生して以前の記憶が戻ってからはお酒を飲みたい一心で努力する。その過程でいろんなことが起きるけど どうやっていくのか気になる。

こういうチートもの

面白い。転生後後に主人公が周りから愛されてるのも安心感あってすきです。しかしあらゆる魔法がチート大量で読んでてワクワクしますね。(笑)

無料分を読んでます。
    ありがちな内容を凝縮してる感じかな?
    その分、エピソードが少し浅い感じがします。
    ヒロインのポテンシャルが高いのは良いですが、それもあっさりとわかっちゃったりで。

お兄ちゃん怖!

お兄ちゃん怖!何者って位鋭い人だ
    ただの乙女ゲームの中に転生した恋愛ストーリーじゃ無いんだ!勇者バリのチート能力持ちで魔獣倒すようだし、お酒はどう絡むんだろ?

タイトルのまんまです。
    前世の記憶を思い出し、破滅フラグ回避に勤しむシャル。
    実は元からチートさんだったことが発覚。
    こんなに面白くして、ヒロインが来たらどうなるか楽しみ。

by ys28k04

お酒の為(笑)

ヒロインの秘密を兄は見破る!
    魔法で作る炭酸が雷とはすごい(笑)
    ほかに製造方法はないのだろうか?
    先を読みたいけど。
    どーしよう。

無料分までですが

絵も綺麗だし、面白いです。理解あるお兄さんと、転生した主人公の彼女とチート能力を活かして色々していくようなお話です。機会があれば先を読んでみたいです。

お酒のため

お酒のために頑張れる、これは共感できます!
    しかもチート設定がベタで良い!
    シスコン兄が個人的には好きなキャラです!
    どんなお酒を造るのか楽しみです。