みんなのレビューと感想「こいしらずS」(ネタバレ非表示)

無料だったので読み始めました。若い頃の恋愛だなあって感じでした。絵があっさりしてて読みやすいです。

by ココ3

付き合い初めの頃、ラブラブ絶頂期の頃、片方の好きが重くなってくる頃、喧嘩ばかりになる頃、このヒロインと同じ順番の恋愛を若い頃の自分もしていたな〜〜と思いながら読んでました。

責任取るつもりもないのに避妊しない、中に出したい、顔にかけたい、と妄言ばかり言う彼氏はダメ。周くんはバカ男のお手本のようなエリートバカ。別れて正解だよ、茜ちゃん。

学生あるあるな感じかなぁ〜行き違い、すれ違い、ヤキモチ、あるある 一番遊びたい時だから仕方ないょね〜 無料のみ読みました

お話しの内容が表面的すぎて、なんか良く心に響かない💦絵もひょろっとしてる感じがあんまり好きじゃないな😅

わかいふたりだからもちろん簡単にしか物事を考えられないのゎ多少わかるけど、男として、いろんな形で女を守ってほしい

すごく面白い訳じゃないけど、あー、若いときはこうだった!初めての恋愛とかこんなことで不安になったりしてた!と共感できるところが沢山ありました。

若いときの恋愛ってこういう感じだよねー。リアルだなと思いました。絵は独特ですが、あっさりしていて読みやすかった。

茜と自分の性格や愛し方、付き合い方に共通点がなく、共感出来るところはなかったけど、友達に○ネタ出来ない子って無知すぎるまま初めての日を迎えるんだなと知りました
    そしてその後も自分の世界のみでやり過ごすんだなと
    無料だったので読みました
    多分ふたり目の彼氏の方が茜には合ってるんだろな

若い頃の恋愛ってこんな感じだったなぁって思い出しながら読んでました。
    付き合いが長くなると会えば即エッチになっちゃうんでしょうね。
    茜の束縛や、先輩の勉強会って言いながらその後の飲み会で他の子とイチャイチャするのもどちらにもイラっとしてしまいました。

by rira子

茜ちゃんは結局のところ最後どうなるのだろう。カワイイからハッピーエンドで終わって欲しいけど途中カレシとの雲行きが怪しくなってきたし…気になる!