みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
次々と怖い
なんだか、最終的に怖いのは人間?と思うような感じです。広告から気になってみてみましたが、一難去ってまた一難という感じなので、続きはどうしようかな…。
by pen32- 0
国民ボタン面白いと思いますよーちゃくちゃく、国民ボタンがあればいいですね。面白いと思いますおすすめやで
by kicksaj4- 0
あり得ない世界のあり得ない話
こんな事が現実に起きたら、こんな風に世界が終わり掛けたら…恐ろしいのひと言に尽きる…。人間が人間で無くなりそうで。
by 通りすがりの○○- 0
ダーク
たまにこういう人のダークな人間性が出る漫画が読みたくなって読んでみたした。
テーマもわかりやすいのがいいですねby 玉子太郎- 0
だらだら
1話進み悪いくせに更新は遅い
内容は気になりおもしろいby しろくまぷー- 0
気になる。
こんなにいいとこで、無料が終わっちゃうなんて💦気になるから、見ます😅現実もこうなっちゃうんだろうなあ💦
by ひこにゃんあかさたな- 0
なんか
無料で4話まで見ましたが、5話目まで読まなくても良いかなって感じました。
なんでしょう。結構内容は良いかなとは思いましたが、イマイチそそられないというか、私のツボにはハマらなかっただけですかね。by ナイツオブラウンド- 0
人間のエゴとか剥き出しのゲーム性のある物語と世界や政治まで巻き込んで行われる壮大感が面白いと思う。人が簡単に死んじゃうので星は多く出来ないなあ。
by kachi-a- 0
なんとなくきになってよみたくなる
本当にあったらこんな感じなのかな
キャラクターもかぶりはなく話しもさくさく読みやすい
ただ50ポイントは少し高い気もするけど女神様よりはスッキリ読めてドキドキから安心感までありました。by おとことおとこ- 0
引き込まれる内容。いや、突然それは驚きだろ、と思いながら、周りにバレてしまう展開、終わらないから続くのだろうが、ほっとしたのも束の間、そりゃな、、、と途中で もうやめてしまいましたが、いつかドラマとかなってたりしそうな話しかな、とか最近のものから思いました。
by くまのこたかこ- 0