みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なぜ評価低めなんだろうか。少女漫画ではあるあるのストーリーだけどなんせ眼福。ヒロインが羨ましすぎる。私は兄推しです
by 得意技は課金-
どーなの??
イケメン2人ともなおちゃんすきとかやばいっしょ!まだ全部読んでないけど結末はわかる気がする…優しいほうじゃなくて、弟がきになったりするんでしょー?こーゆーのってわかるストーリーですよね…
by m:a.ture-
キュン慣れしてる男の子と、そっけない弟。いい展開が期待できそう!なおちゃん、羨ましい高校生活だね!!
by さおり!-
おぉ。
忙しい毎日になりましたな。絵はすごく好きだなぁ。かわいい。イケメンも、ちゃんとイケメン。でも、兄貴ちゃらそうだな笑笑
by ファイナル07-
気になる話ですね。早く次が読みたいです。時間が待てずに、ポイント使っちゃいそうです。
by Hatiko-
面白いです!、、、が男の子が初対面から馴れ馴れしすぎてそこが残念です。もう少し硬派だったらカッコよかったなと思おます。
by きよみそ-
京介くんのからかい方、きゅんだ~~~破壊力抜群!
こんなイケメン兄弟とお隣さんになりたい人生だった笑by パンプキンラテ-
キュン
絵がとにかく可愛い。そして登場人物ほぼ3人なんだけど飽きない。キュン。京介の天然人たらし振りがすごすぎる。息を吐くように人をたらしこむ笑。弟くんは不器用で、それがかえってキュン。おもしろいー。
by yks...-
今日も彼らの
なんかキュンキュンする。三人の思いがすごくいい感じに伝わるストーリー。弟とくっついても幸せになれそうだけど、兄とは二人は両思いだからね。兄とうまくいくといいな。期待してます❗
by ともりーな-
キュンキュンするストーリーです。
お隣に引っ越してきた兄弟がイケメンで、困ってます。
主人公はピュアすぎで、2人のやり取りが面白いです。by 匿名希望-