みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)

隣に越してきて一気にモテ期⁈

彼いない=年齢のJKの菜緒の隣にイケメン兄弟が引っ越してきて!同い年の兄の京介を一目見た時から一目惚れ!だけど親同士が友達だから関わる関わる。

一つ下の弟の友泰は生意気な態度。で、京介と何と隣の席!おーっと、それじゃ益々好きになってしまう?しかも何かすでに校内でモテ兄なのに、菜緒に何かとイジワルく絡んでくるし。

でもある時からそれがパッタリなくなる。何で?弟の友泰が菜緒を好きって気づいたから。更には2人をくっ付けようとかしたり。もー菜緒の気持ちは折れる。かと思ったら思わず告ってしまったり。でも弟を優先する兄。でも兄が好きな菜緒。でも諦めない弟。でも弟との仲を嫉妬してしまう兄。

ってー、ベタだけど、菜緒が素直でかわいくて、必死で2人と向き合ってて、兄弟より菜緒を応援したくなっちゃう。友泰も素直にならない京介に発破かけるし、いい兄弟だし。もう一番素直じゃない京介よ、ガンバレ‼︎

でもどっちかしかないんだからフラれた方は相手兄弟だし辛いけど、それも恋愛だね。スッキリな結末で良かった。

お隣に越してきたイケメン二人と三角関係に!
    弟くんは口は悪いけど、とても一途で応援したくなります。
    はなしの長さも丁度よく楽しく読めました!

隣に越して来たイケメン兄弟とヒロインの三角関係。性格の違う兄弟がヒロインを好きになり、結局兄と付き合う。弟の今後の出会いもあれば良い

チョロすぎ深みがない

女の子がチョロすぎるし兄の方もどうして会ってすぐ好意を寄せてくるのか謎すぎ。何か隠れたストーリーが一つねじ込まれてたらこの兄のグイグイくるのも納得するのに。女の子いちいち顔赤くなりすぎてて嫌。もっと何か特殊なペットがいたりとかの設定が足されていたり面白要素があれば良かった。

居るよね〜こういうイケメン君。
    本気かからかいか分からないのよ〜。
    無料分だけ読むと、兄は誠実そうっていうか、何かありそう。弟くんはそのまんま。照れ屋さんでかわいい。続きが気にな程じゃないかな…

絵がキレイで私は好き~。また、こーゆー正反対の兄弟っていうのもいいね~!無料分しか読んでないけど、先が気になる~!

by Amt

イケメンが隣に越してくるとか最高!!しかも同年代で母親同士が親友って最高な設定✨今後の3人のが気になる!!

お兄ちゃんの急に雄感でるとこすきー!なんだかんだで弟のバトル感からのー?っみたいなのもありかなーちょっとかわいい

隣にタイプの違うイケメン兄弟が引っ越してくるだけでも奇跡なのに二人に好かれるなんて贅沢の極みですね。絵もきれいで読みやすいです。

無料おわり。丁度おもしろそうな所で無料分終了。悩む…完結してるみたいだし続きが気になるし読もうかなぁ。弟かな?どうなるのかな?気になります。