みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

奈緒の隣の家に越してきた、京介&友泰兄弟一家。どっちもイケメンだけど兄の京介はイケメンな上に女の子の扱いも慣れていて初対面から距離が近い!奈緒にめっちゃチョッカイ出してくるけど、本当はどう思ってるの?続きが気になります。

お隣に引っ越してきたイケメン兄弟。
    兄は優しそうな感じだけど女のコなれしてて、なんか怪しい。弟は見た目怖くて口も悪いけど素直でいい子っぽい。
    兄に恋してるようだけど、弟のほうが相性よさそうだな。これからどうなるのかな?

どーなの??

イケメン2人ともなおちゃんすきとかやばいっしょ!まだ全部読んでないけど結末はわかる気がする…優しいほうじゃなくて、弟がきになったりするんでしょー?こーゆーのってわかるストーリーですよね…

キュン

絵がとにかく可愛い。そして登場人物ほぼ3人なんだけど飽きない。キュン。京介の天然人たらし振りがすごすぎる。息を吐くように人をたらしこむ笑。弟くんは不器用で、それがかえってキュン。おもしろいー。

by yks...

イケメン隣最高

こんな現実離れした話好き。よくあるストーリーだけど、隣にイケメン越してくるやつ。絶対無いよね!けどそれが良いよね!
    初めの方からもう兄はお気に入りになってるなんてのもね。弟がんばれ!

!!!!

奈緒のお隣に引っ越してきた兄弟!!ストーリーはとってもいいけど、奈緒の魅力がいまいちわからんかったなー。しかも兄弟で同じ子を好きになるなんてなんか切ないね。弟くんどうか幸せになって!!!

無料分読みました。イケメン兄弟が引っ越してきて仲良くなれるけど、周りの嫉妬や、やっかみを気にして学校では距離を置いてるみたい。優しさ全開好きになっちゃうタイプのお兄ちゃん、斜に構えた弟も実は主人公が好きなのかなぁ。

なんて

なんてドキドキさせてくるお隣さんなんですか!!!まだまだ読み始めですが、お兄ちゃんの特別扱いが止まらない~!ものすごく羨ましいです!でも弟ともなにか起こりそうな予感がしてドキドキしてます!

by uu*

どっちと付き合うの

お隣さんにイケメン兄弟が住んでたら。優しいお兄ちゃんと、ツンツンしている弟。ふたりともかっこいい!まだ、無料分では、二人の気持ちがわからなくて、どちらと付き合うのか気になる。

イケメン兄弟が隣に引っ越してくるとか羨まし過ぎる!
    人当たりがいいけど何考えてるかわからない兄と、ストレートで何でもはっきり言う弟。
    私は兄のが好きなタイプだけど、マンガ的には弟とハッピーエンドになってほしいな。