みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだ少ししかみてないですが
んー隣にイケメン兄弟が引っ越してきてなんか兄と甘い空気になる?感じのところまで読んだんですがなぜ兄がそこまで隣の子に構うのか?そこがわからずモヤモヤしてます
by 彩結- 0
今日も彼らのお隣で
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。どっちとどーなるのか気になりすぎてます。ストーリー楽しみです
by ラビエル- 0
イケメン兄弟
タイプは違えどどちらもイケメン!!っな兄弟。
個人的にはお兄ちゃん派なんだけど、何となく弟の方とくっつくのかな〜って。でも、それも分からないからとりあえず続きが気になります!!by くりもち- 0
毎日無料だったから読んでみたけど、コジンテにダメだわー。この主人公の女の子、個人的に無理だわー。タメだったわー。
by まーま。- 0
突如お隣さんにイケメン兄弟が、、、っていう少女漫画ならではの設定。甘々の兄とツンツンの弟で2度美味しい三角関係、主人公はどちらに転ぶのか。
by なっちぃー- 0
お隣にいきなり性格の全然違ったイケメン兄弟が引っ越してきて、ドキドキ生活がはじまる。どっちとひっつくのかな?先が楽しみ
by huguito- 0
なぜ評価低めなんだろうか。少女漫画ではあるあるのストーリーだけどなんせ眼福。ヒロインが羨ましすぎる。私は兄推しです
by 得意技は課金- 0
お隣の兄弟はカッコよくてドキドキするけど、京介の距離の詰め方とか甘々になるまでとかが急すぎて、何で?ってなりました。
by RNZK- 0
こんなお隣さんが引っ越してきたらそりゃ大変だわぁー毎日が一気にかわっていぬよね!学校もクラスも一緒なんて!
by ねね2021- 0
イケメン兄弟のお隣さん
お隣さんに同級生と1年下のイケメン兄弟が引っ越してくる。
なおちゃんは同級生の京介君が好きだけど、緊張してうまく話せない。が弟君とは顔を合わせると喧嘩し合う位の関係性。
こういうのは、ありますね〜! 意識すればする程うまく喋れなくなる。弟君とは、本当はとても相性が良いのかも知れないし、弟君とも意識し出した途端うまく喋れ無くなるかもしれないですね〜by 桃っぺ- 0