【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(3ページ目)

まあ

恋に恋する純愛ラブストーリーを読みたいならok。
    ひねりなくコロナ禍の時代を背景に、学生生活の物語は進みます。
    イケメン4人の幼馴染とか、そのみんなが主人公のヒロインが好きとか、そのお兄ちゃんもとか、大人になってもまだ好きとか、いろいろちょっとツッコミどころザクザクですが。

無料いっき読み分を読んで

イケメン4人の幼馴染。その仲の良さを壊したくないけど輝月から告白され深からも抱きしめられ、憧れの先輩から告白される水帆。羨ましい限りだけど、物語は時々2030年になる…きゅんきゅんしながら2030年彼女がどうなってるか気になります

全員かっこいい

幼馴染が全員イケメン。高校まで仲良しな仲間たち。お誕生日も祝ってもらえて最高にしあわせヒロイン。恋心のやりとりも、これ全部回想シーンかな。10年後は…。続きが読みたいです。

幼馴染がイケメンすぎて、現実味がないけど.羨ましいので読んでます。
    ところどころ現実?の話が出てきて、高校生の頃の話は回想?なのかな。
    はその辺りは読んでてわかりにくいですが…

こんな関係ってどうなの?

好きですよ。あの感じ。
    でも違和感、内容にね。
    あんなにたくさんのイケメンたちがみんなあの子のことが好きだなんて!
    羨ましいけど苦悩だわ。その中の1人を好きになってしまったら…

水泳部ってエッチだよね〜

正直幼馴染多すぎるところは、ちょっと微妙なんですけど、末っ子くんが一途でかっこいいし、水泳部の水も滴るいい男感やばいし、素直に好きって言ってくるのほんとに萌えるっ!

設定に無理を感じずにはいられませんでした😅
    イケメン幼馴染4人とヒロインの逆ハーレム…
    作品冒頭の2030年のヒロインが痛い😣
    キラキラしていた時代って…振り返ればヒロインにとっての絶頂期だったのに、そのあまりにも恵まれた環境が当たり前過ぎて大切なものが見えていなかったってことなのね😮‍💨
    で、ヒロインを想い続ける彼…
    出来ればいろんな女性と付き合って、よりかっこいい男になってヒロインを虜にしてほしいところですが、違った😂
    一途なのは良いけど経験積んでないのはいかがなものか!?と思ってしまいます。
    リアル社会では、あんまり出会う機会がなくあっという間に3年フリー状態とかありがちなので、そんな感じだったら受け入れることできたかも😅

一番の難点はヒロインを好きになれなかったこと…思わず応援したくなる、同性だけど好きになれるヒロインだったら続きを読んだかもしれません😔

無料5話まで。

逆ハーですか、鈍感女子ですか、あるあるですよね〜なんて読み始めましたが、あちこち青春ムズムズ感が良い塩梅に散らされてて好感が持てました。
    でも、何より印象的だったのが斉藤先輩の言葉。目標や楽しみにしていた行事などが未知のウイルスのせいでことごとく中止になった…本当に悲しいやら悔しいやら…
    斉藤先輩のような状況にあった子供や学生さん達が本当に可哀想だった事を思い出しました。
    良くも悪くも、学生時代にしか味わえない経験を逃してしまった方々、本当に頑張れ〜!!って言いたい。

by yamanen

三角関係?

みずほを取り巻く幼なじみがかっこ良すぎ❗️
    そして彼女に恋する二人、みずほはどちらを選ぶのか?そしてその後の五人の関係はどうなるんだろー?
    課金しようかな、、。、

青春!

これぞ青春!というキラキラ漫画だと思います。
    幼馴染という設定でも、女の子1人に後は男の子なんて夢ですね。思春期ならではのキュンキュンが詰まってます。
    まだ読んでる途中ですが、読み進めて行くのが楽しみです。