- 巻 完結
- 配信巻数
- 全14巻完結
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/28 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/25 0:00まで)
幼馴染み!
ご近所さん、幼い頃からよくお互いを知り過ぎていますよね!そこから、好きとか?恋したいとか?1人に絞るには?
by しょっちゃんさん-
絵が綺麗
絵が綺麗で、見やすいです。私は個人的に、主人公に複数の男の子が想いを寄せるというストーリーが好きなので、この作品は好きです。
by トニー03-
幼なじみが一人いるだけでも羨ましいのに、イケメン4人とは欲張りだ(笑)
しかも4人とも主人公が好きで片想い中の様子。気づいているのかいないのか…今の関係を失くしたくないって4人を振り回してる感じはちょっと引きました。by カブちゃんママ-
幼馴染
とある住宅街で一緒に育ったみずほと男の子4人。その中で1番末っ子のきづきはみずほにまさかの告白アンドキスをしてしまった。可愛すぎるギャップの持ち主きづきにドキドキさせられっぱなしの青春ラブコメディー。
by うんちぷりぷり-
絵は素敵
イケメン4人と幼馴染のヒロインみずほちゃん。絵がとてもきれいだからこの先生の作品はどれも大好きです!イケメン4人はやっぱりヒロインのことが気になるよねー。最後はやっぱり予想通りなんだけど、このイケメンたちにキュンキュンドキドキされっぱなしです!
by チャトラ好きすぎる-
いい!
見ながら続きが気になって仕方なかったです!本当に大好きです!何回も見返しちゃいます!おすすめさせていただきます!
by ♡ち♡♡-
かっこいい
あんなにかっこいい男の子に囲まれていて 羨ましい!輝月のストレートさ 尊い!みんな水帆のことがすきなのかなぁ 早く続きが読みたい!
by ハル〜-
憧れってこと?
絵は綺麗だし、なんとなく世界観や雰囲気みたいなのも感じるんだけど、ただヒロインがイケメン幼馴染4人に囲まれてドラマぶってるだけみたいな感じがした。
若い子向けなのかな?こういうの憧れでしょ?っていうのを感じた。by のーすぽーる-
ありえない、夢のような設定
イケメンだらけの幼なじみに囲まれて、しかもみんなに想いを寄せられているなんて、漫画でしかないような憧れ設定だけど、そこを割り切って、ザ・漫画な世界を楽しめる作品。
by syyyyna-
ザ青春
無料版までしかまだ読んでないけどキュンキュンの連続!こんな青春がうらやましい!イケメンが幼馴染って女子があこがれるやつ!
by みんみん〜-