みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

イケメン4人

幼馴染が皆、違うタイプのイケメン!羨ましすぎるシュチュエーションです、こんな4人と青春したい、絵も綺麗だし、面白かったです

可愛い

幼馴染にありがちな話しだけど、男4女1って現実なかなかないなぁと思いながら読みました。まだ読み途中ですがこれからも楽しみです。

無料試し読みから毎日楽しみに読んでいます。
    絵が好きで、男の子も女の子もすごくかわいいので読んでいてドキドキします。
    このあとどうなるのか毎日楽しみです。

恋ですね

若い子たちの恋模様。とてももどかしい感じ。あんなにいっぱいイケメンがいたら、誰にするか迷ってしまうね。誰にしようか…選べないね

ドキドキ

まずイケメン4人幼なじみが強すぎて、水帆がうらまやしい!おまけに先輩まで!個人的には藍くん派ですが輝月もかっこいい

恋してしまうんだ

少女漫画青春系本当いいです。ついつい先をみたくなる。なんて言っても絵も好きですね。ざっ青春がつぼのストーリーです。

めちゃくちゃいい!!

イケメン男子のおさななじみに囲まれてるみずほ。とても羨ましい状況。誰とくっついてもドキドキします。それぞれタイプ違っててめちゃくちゃいい。

by YUIyui

全てのシチュエーションができすぎで、読んでてある意味気持ちいいけど、超夢物語だなぁと。
    イケメン軍団幼馴染に、紅一点ギャップありのかわいいこ。いやいや

前世でどんだけの良い行いをしたらこんな環境に生まれてこれるんだよ笑笑 まぁ夢のようなお話ですよねマンガだしね

可愛い

いやマジでこんな幼馴染イケメン4人に囲まれてて幸せしか無いやろ😁😊しかもみんな水帆ちゃん狙い。尊すぎる😍😍

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,854件