みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
NEW読み始めから切なく・甘酸っぱいストーリーです。この年代の人が読めば、なんとなくあこがれというか青春の期待が持てると思いますし、その時期を終えた人は、幼馴染みのイケメン達に思いを寄せられる状況をうらやましく思うかも。ちょっとこの先どうなるのか気になりますね
by にゃー5656-
ぉぉー!!
いいっすね。
でも、ちょっと強引すぎでは、?って感じの時もあるけど、まあイケメンだから許せるって感じ( ᐙ )by りり🎼🍵-
絵が可愛い
背景もきれいです。容姿端麗、頭もよくスポーツ万能、育ちも性格もすごく良くて魅力的な女性っていうのは実際にいるので、周囲の男子全員が1人の女子を好きになるってのはあり得ますが、たいして魅力もない主人公の女の子を幼なじみってだけで全員好きというのはちょっと設定に無理があるかなとは思います。でもそれを考えずにキュンキュンするというのもありですね。10年経っても一途に同じ人を思うっていうのは誠実な人ならあり得るので、その点には好感持てます。
by ローズ1-
逆ハーレム
こんないい男に囲まれて暮らせるなんて羨ましい!非現実的ですが、青春要素満載で、絵も綺麗で、納得の評価です。
by 水道橋-
うーーん惜しい、、?
まず一番最初に思ったのが男子4〜5?に対して女子1。
男子2、女子1ならまだわかるよ……?4〜5ってなんかおかしくない???なんかそこがずっと引っかかってて内容は面白いけど集中できなかった笑笑by 歌い手しか勝たん!-
セリフの言葉選びがすごく繊細で、ちょっとした一言にドキッとしたり、胸がぎゅっとなったり。絵柄も柔らかくて、表情の変化がすごく伝わってくる。特に、目の描き方が印象的で、感情がにじみ出てる感じがして好きです。派手な展開はないけど、静かに、でも確かに恋が育っていく感じが心地よくて、ちょっと優しい気持ちになれます。
by ちーまちま-
みんなイケメン
アニメから入って漫画にきました!
幼馴染がみんなかっこ良いですし、
あんな大事にされてる主人公羨ましい!
アニメ2期にも期待!by かーよこ-
恋しまのおかげで少女漫画大好きになった
アニメ化していたのをたまたま一話見てときめいたので、アニメを一気に見てそのあと漫画も最新話まで購入。
イケメン四人の幼馴染との恋模様はもちろん、主人公と幼馴染四人の人生が書かれているので
途中で涙無しでは読めないシーンもあります。。
登場する五人、ひとりひとりが大好きになれる素敵なお話です。
ここから少女漫画にはまったので、本当にしれてよかったです。T_T♡
絵柄もすごくきれいでどたいぷ!!繊細な表情がすごく合うタッチです🎶❤by まりーあんとわねっと。-
絵が綺麗で読み始めたのですが、いまいち感情移入できず、きゅんきゅんできませんでした(ごめんなさい)。
by るるんぶ-
^^
絵柄がきれいでとっても好みです!男の子の言うセリフが絶対現実で言われたら恋に落ちるでしょって感じで最高でした︎💕︎
by あちょび-