みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

NEW幼馴染みんなイケメン
イケメンの幼馴染4人と仲良しのみずほ。先輩のことが好きだったけれど、とつぜんきづきに告白されるという。正直、先輩なんかよりきづきのほうが断然いいーー!なんなら他の幼馴染3人みんないい感じです。この後、幼馴染の関係にどんな変化が出てきてしまうのか気になる。。
by ぴこりーの-
NEW夢のようなシチュエーション
主人公の女子高校生に、幼なじみの男子高校生4人が恋するという夢のような話です。現実ではありえないけど、漫画ならこんなシチュエーションもいいのではと思います。
主人公が大人になった先もまだ紆余曲折あり、続きが気になります。配信を楽しみに待ちます。by happy333-
NEW絵が綺麗!!
イラストが綺麗すぎます。試し読みしかしていませんが、続きが気になって仕方が無いです!!!
あんな青春してみたい!!by にーこやん-
NEW例外のお気に入り
アニメ化されていたので気になっていたが無料だったので試しに読んでみることに。
主人公が数人の男子に溺愛される系の漫画はあまり好きではなかったのですが、これは例外。すぐに好きになりました。
絵柄ももちろん好みです。by るるなろ-
NEWヤバい
最近恋愛系ハマってるんですがまぢトップ入りです(私の中で)何より顔面の破壊力よ、。
え??イジメ???眩し、。。。応援してます🔥by ゆず?-
NEW読み進めはできないけど絵柄とか逆ハー好きです。
先にどんどん進もうとは思えない理由なんなんだろう、?話が流れるのが早い??ところなんかな。でも逆ハー展開は大好きなので途中まで読みましたby ひよっこうさぎ-
普通に好きかも
アニメ見てみたけどヒロインの子可愛い🩷
男子に囲まれてて羨ましい!
ハーレム最高😀-
漫画だからこそ
女子一人にかっこいい幼なじみ4人の設定、現実にはあり得ないからこそ、現実逃避したい時にはもってこいの作品です!
by ぼさこ-
主人公が羨ましい
選び放題の主人公が羨ましいです。かっこいい子たちが身近にいたらすでにクラスの男の子にすら興味が持てなくなりそう。
by kekkep-
まだまだ終わらない
どっぷりハマってしまい、、
常に最新話を読み続けています。
大人になってまた輝月と再会してよかった!!
まだ終わらないですが、最後はちゃんと輝月と一緒になって欲しいと思いながら毎回、最新話楽しく読んでます。by こぉちゃんくぅちゃん-