みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/28 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/13 0:00まで)
NEW良いです
絵が初々しくて、凄くきれいでスラスラ読めて良いです。幼馴染、三角関係、続きが気になるの王道のストーリー。
by しんおじさん-
NEW青春
幼なじみで青春漫画。
1人の子を何人かが好きなったら
友情は難しい気がするな…
と思いながら読んでいます。by m.myst-
NEW漫画でしか起こらないようなベタな設定ですが読むと面白い!ってなって読み進めてしまいます。個人的には深くん推しです笑
by りんごのり-
NEW主人公が最悪
主人公が自己中すぎてイライラした
このオンナのどこがいいのか理解不明by nano.-
NEWめちゃくちゃ羨ましいシチュエーションです。イケメンの幼なじみが4人もいて、全員主人公の水帆が好きという…みんな良い子すぎて、決められない‼️
by 小さな豆の木-
低評価の方の気持ちもわかる‼︎
幼馴染のイケメン男子4人のうち3人が主人公が好き、そして10年後社会人になってもまだ一途に好きなんてありえない。リアルでは絶対にありえない設定だけど『なかよし』掲載作品だから…と割り引いて読んでいます。
高校生の頃から付き合っていたもののケガをきっかけに自暴自棄になり蒸発したキヅキ。一方的にふられた主人公はショックを受けるが、残る幼馴染のうちミズホに好意ある2人が寄り添って見守る。
ここまで読んで結局どう落ち着くのか気になって読み続けています。これでキヅキ戻ったらがっかりだよ‼︎と個人的には思っています。by 醤油ラーメン-
絵が好き
無料版まで読み、購入するかとても迷っています、、絵はとても好きなのですが、正直内容が現実味がなくて最初は入り込めませんでした。
by 塩化水素-
ヒロインの女の子に、小さい頃から一緒にいる、幼なじみの男の子たちが、女の子に好意を寄せていて、その幼なじみたちの雰囲気が、もう、めちゃくちゃ最高です!
by みちりゅちぇ-
ドキドキレベル半端ない
めっちゃドキドキした!
4人から思いよせられてる感じなのかな!?
ちょー可愛いしかっこよくてお気に入り確定です♥️by たばゆ-
絵が本当に好き
表紙を見て一瞬で読みたくなってしまいました。
絵が上手な上に内容もとても面白いので、スラスラ読んじゃいました。続きが待ち遠しいです。-