みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗
絵が綺麗で惹かれました。
そして幼馴染がイケメン揃いすぎて目の保養〜
輝月がめっちゃ積極的で可愛くて素敵なのに、勿体無いというかもどかしい。
このまま苦しい展開なのかなぁ〜と心配しながら次を楽しみにしてます。by ぶんぶんまる子-
NEWなかよしの漫画って感じです。
主人公の魅力が今ひとつ分かりづらいですが、なかよしの漫画ならこんな感じなのかな。
登場人物に偏りがあるからか、理解しにくい部分もあります。by 涼しい飲み物-
NEWコロナ期の話なんて切ない
何もかもできなかった時があったね。今はもう昔のことになってしまったけど、あのころ中高生だった子ども達はどんなに切なかったことか。素敵な応援マンガです。
by 空が青い-
NEWこんなにイケメンな男の子が幼馴染に、しかもたくさん、!
これ以上に羨ましいことはありませんね、笑
今後の展開、続きが気になります。by パナナのハ-
NEW羨ましすぎる
水帆ちゃんが羨ましすぎます。イケメン男子4人に好かれていて、ほんとに私がその立場に行きたいと思うまでしまうくらいです。
by 魚金-
NEWありがちなテーマ
「幼馴染4人(+α)のうち、誰と恋する?」みたいな恋愛シュミレーションゲームを見せられている気分です。
主人公の態度が煮え切らない、というよりは自我が薄いように見えます。読者の感情を乗せやすいと言えばそれまでですが、漫画である以上、もう少しリアリティのある感情の機微が欲しいところであります。by トメイトウ-
NEWタイトルとフォントがどっかのアニメみたいなのと、イケメン4人+地味なヒロインてのがこれまたどっかの漫画みたい。全体的に往年の作品のツギハギな印象。
by t0519-
NEW☘️
とても良い!!
みんな性格も顔もよくて、みてるこっちからしたら、すこし悔しい。
とても絵が上手くてすき!by 作詞-
NEWん?
ちょっと…思ってたのとは違うかな…って感じていますね。これからもう少し様子見で、続けてみようかなって段階。
by へびぃー-
絵が好きです
表紙カバーの絵がきれいだなと目に止まり、読んでみたくなりました。
読み始めると面白くて、ドンドン読み進めてしまいました。
登場人物がそれぞれ思い思われ、なんだかせつない感じもあります。by ふかふかふーか-