みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/28 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/13 0:00まで)
NEWこんなシチュエーションになりたい
これは!右を見ても左を見てもイケメンという、理想郷ですね。こんな環境になって1日体験高校生をしてみたいと思うのは私だけではないはず
by Winnie-
NEW絵がきれい
絵がきれいでとても読みやすいです。しかも胸キュンできます★少女漫画のイケメンて誰が誰だか分からないか、2人だけイケメン(三角関係の相手)で他はモブ…みたいな感じですが、幼なじみたちの男の子4人がしっかりイケメンでちゃんと誰が誰だか分かるのが良いです。まだ無料分までしか読んでいないので、どういう展開になっていくのかこれから楽しみです。
by ぴよこっち-
NEW青春羨ましい
きずきといっしょになるのかな?
こんなイケメンに囲まれてる彼女は幸せ者だ.そして誰と恋愛するんだろう?
やっぱりきずきなのか?
青春満喫楽しそうな作品by ブッキー最高-
NEW絵は綺麗だけど…
母親が亡くなってほぼ一人暮らしのかわいそうな女の子、でもイケメン4人組の家を順番に巡りご飯を食べさせてもらってます、素直な良い子ときどき無防備な主人公にみんなメロメロ…
こういう都合良すぎる設定、みんな子どもの頃に考えたことありますよね〜。
イケメン4人組の親たちも主人公ウェルカムで「ステーキがいい?鰻がいい?」て…いやいや、4日に一回来るんだよね?そのまえに、高校生なら自炊しなさい。色々理想なんだけど、それだけじゃ面白くないなぁ〜by ことりちゃん2-
NEW評価みんな厳しすぎません?
なかよし連載の作品なので、対象年齢考えたら分かりやすくて適正かと30歳は思いました。
by 。ゆゆゆ-
NEWかわいい、、
このイケメンに好かれる状態羨ましすぎて。笑
ありえねーっておもいつつも
なのに、気づいたら泣いてました。笑
輝月くんがほんとかわいくて
ときめく。by わーわーわーわいふ-
NEWまだ序盤
可愛い。
安定感ある絵とストーリーで、男の子4人に囲まれる逆はーもの。
とはいえ、例の流行り病を取り入れてしまって、ダメだ。あれが何だったのか分かった今では、この漫画のレベルを下げてしまいかねない。by ニックネーム匿名希望さん-
NEW絵は綺麗です❣️
イケメンたちも眼福❣️
しかしながら、内容が私にはついていけない💧
ごめんなさいです💧by 人生は無情-
NEWなかよし買ってた時からずっと好き!!
昔なかよしを買って読んでいたのですが、少女漫画のthe王道であるヒロインとその周りの男たちというのがすごく自分に刺さりました♡
by あじめすと-
良いです
絵が初々しくて、凄くきれいでスラスラ読めて良いです。幼馴染、三角関係、続きが気になるの王道のストーリー。
by しんおじさん-