みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗
思わず拝んでしまうくらい絵が綺麗で、そこに惚れて読んでみたら内容も綺麗で、ドンドン次の話を読み進めていっていて。大好きです。
いい!
みたかった少女漫画のながれです。
どんどんよめちゃう。そんなおはなしです。
青春のキラキラがちりばめられる!by ねんたむ-
いけめん
主人公の女の子に幼馴染の男の子4人が恋する設定で面白い!幼馴染の男の子が全員もれなくイケメンで眼福👀🤍女の子と可愛くて尊い!💟
by つむくん-
こんなにイケメンたちに囲まれてそもそも環境が恵まれている。これでもキラキラした青春ないとかありえないーー!みんなキラキラしてるよね。
by やわねぎ-
幼馴染が全員イケメン!そして皆んなヒロインが好き…。女の子の憧れ、そのものの作品!ヒロインも皆んなに好かれてても全く嫌味のない素敵な子で本当に素敵。だれと付き合うにしても絶対に幸せになってほしいと素直におもう。
by ななな240-
どうなる?
みずほときづき、どうなってしまうのー!
私はきづきと上手くいってほしいと思ってるけど、きづきのライバルが多くでヤキモキするわ〜。
早くくっついて安心させてほさいです。by ラン0324-
今時の高校生ってこんなかんじですか?!そんないきなりチューしちゃうの?笑 名前もいまどきを感じますね〜
by pontaco-
ストレートに愛を伝える輝月。でもただのデレデレじゃない感じがする、真面目な人なのかな。
過去と現在で構成されるストーリーになっていて続きが気になる。by michelangel-
幼馴染最強ってやつ?
これだけイケメン揃えて皆がみんな結局は幼馴染の主人公のことが好きってことなの?それないわぁ。しかも決め顔が全員同じに見えるので、主人公が名前を呼んで初めて「あ、これは深って子か」とか「泳いでるからこれは輝月」とそんなうろ覚えの域を出られません。もうどうでもいいよってなってしまいました。
by アンナまま-
内容、ストーリーに賛否があるみたいです、、
私も最初は少女漫画だし夢見る感じでいいかーっと振り切っていたのですが、読み進めていくと流石に現実離れしすぎている感じがして、面白いんですが感情移入しにくくて途中で読むのをやめました、、、
絵はとてもいいです!可愛らしい感じかな?って思います!
現実逃避で漫画読みに来てる人にお勧めですby アヒージョ美味しい-