格好いい幼馴染みの男の子4人がみんなヒロイン水帆に好意を持っている。憧れの設定です(笑)。憧れの先輩からも告白されるし、水帆ちゃん無双です。可愛いは可愛いけど、もっと納得できるような魅力ある部分を見せて欲しいかな。そうでないと僻むばかりで、水帆ちゃんを応援したくなりません。幼馴染み4人組はみんな優しくてイケメン。
by Emmajane- 0
幼馴染
1人の女子を巡って色々なイベントが有りそうなのでこれからの話に期待が膨らみました。幼馴染って言うのもめっちゃいいです。
by 愛楽- 0
早く付き合ってほしい
頑張れ女の子頑張れ男の子幼馴染とずっと仲良しとか最高じゃんしかもイケメンとかしかも全員ずるすぎる。
by チーズパウダー- 0
どうせ、恋してしまうんだ。
平凡女子とイケメン四人組、というありがちな設定ですが、10年後の大人になった主人公のみずきちゃんが幸せでは無さそうなところから始まるのが気になり、続けて読みたくなってしまいました。
なかでもいい感じの幼馴染みの輝月くんとの関係はどうなっていくのだろう...? と心配です。
最高ハッピーエンドになって欲しい!by 2222が丘- 0
20話の「感染症なんかに負けるな」「誰にも負けない青春をかけ抜けろ」のところがホントに心に刺さった!!輝月と深の恋の行方が気になりすぎる
by あいうえお😛- 0
幼なじみ ねー
まだ途中までしか読んでません。気まぐれに読み始めました。ザ少女漫画。ありがちな、幼なじみがお年頃になりまして、的な物語かと。登場人物もれなくハンサムなのも、何だかなぁ と思います。ひとつ疑問! 今の令和の世の日本でも、幼なじみって言葉はこんなパワーワードなんだろうか?
by ボンクレ- 0
ハーレム
中学、高校生の時に読んでいたら、きっとキュンキュンしたんだろうなっていう感じでした!
わたしは大人になってしまったけど、昔はこういう漫画ばかりみていました!by あいちかる- 0
幼馴染み
羨まし過ぎます。イケメンとの幼馴染みわ。まだ無料分しか読めていませんが、青春ていいな、幼馴染みっていいな、て思いました。
by ゆきたんまん- 0
好きです。
とにかくイラストが好きでした!私にとってはとても重要なことだったので、ハマってしまいました。
学生時代を思い出すこともできて良かったです。by いちたにあい- 0
こんなハーレム状態羨ましい♡
こんな設定はありえないけど、あったら羨ましいなってきゅんきゅんしました!続きが気になり一気に読んでしまいました!
by サクヤマサクコ- 0