みんなのレビューと感想「私たちに、嘘の気持ちなんてない。」(ネタバレ非表示)

主人公と幼馴染の男子が一緒にいるところを他人が「凄いイケメンと美女のカップル!」というシーンがありましたが???となりました。
    幼馴染男子と彼氏の違いは明るいか無愛想か…くらいだと感じました。
    主人公も可愛らしいけど美人ではないですね。
    一話が短いので展開も遅いのですが、闇が気になり過ぎて最終話まで一気読みしました。
    ストーリーとしては面白かったですが、話が短いのと、画力と言葉の表現力が物足りなかったので星4つで。

勇気と、かなちゃんは同棲しているカップル。
    仁くんと、三人は幼なじみ。
    勇気君と何が良くって付き合っているか、かなちゃんの気持ちがまだ分かりません。
    勇気君は、独占欲がちょっと以上だし、昔の同級生から嫌われているし。
    仁君と上手くいってほしいです!

タイトルから

ただならぬ関係が伺えます。あやしい三角関係かな?と思いきや!それだけではないみたい。気になるんだけど‥、どうしよう?て思うくらいしか無料で見られなかったので今回は購入せず。ラブシーンが素敵だったら買ったのにな。

普通の三角関係なのかなぁと思って読んでいますが、皆さんのレビュー見ると何かあるみたいですね。。でも私個人的には仁とくっついて欲しい!見た目もかっこいいし、なんか闇は抱えていなそうだし!

試し読み読みました。幼馴染の三角関係みたいなはなしみたいです。試し読みは気になる感じで終わったので続きを読みたいなと思います

よくある幼馴染の恋愛模様かと思ったら
    そうだけど、ちょっと複雑な…
    学生の頃のトラウマがあってキタナイ大人になりたくないのはわかるけど幸せになる方法を選んでほしいな。
    偽善っぽいけど

気になります

最初に思ったことは、ハッピーエンドで終わるのよね?でした。
    まだまだ闇がありそうですけど…
    ただの三角関係ではなさそうです、
    仁くんとくっついてほしいけれど無理なのかな。

by ねこ1

どんな秘密があるのかな

主人公の旦那さんはとにかくいつもダーク!
    怖いのになぜ一緒にいるのかな。過去に助けてもらったのか、まだ途中でわからないけど、結婚したくないよーダークな人と。涙

by Coney

無料分を読みました
    幼馴染の話はたくさんあると思うけど、なんか彼氏になった幼馴染が怖い!
    もう1人のイケメンは何かに遠慮してるの??
    気になるけどポイントあるときに読みにきます

どうなるの?

幼馴染の3人はこのままずっと仲良くいられるんだろうか。ヒロインがクールで天然?であることで何とか3人のバランスを保っているのかも? 先が読めないだけに楽しみです!

by May16