【ネタバレあり】私たちに、嘘の気持ちなんてない。のレビューと感想(2ページ目)

気になる恋

三角関係の気になる恋ありますよね。友人と好きな人が被り,友人が告白する前に自分が告白してしまう裏切り行為が悲しい感じに思いました。

女一人に男二人、よくある構図の幼なじみ。
    これまたよくある、二人がカップルで一人はヒロインを想いながらも良き幼なじみでいるイケメンで友達受けもよい。
    仁のほうがいい人なのになぜ勇気と?単純に早い者勝ち?

幼なじみの仲良しさんのはずが、ドロドロ
    好きな人を簡単には譲れなかったのだろうが、勇気の気持ちは仁との友人関係を破綻させている
    それでもなお、いびつな三人の関係を続ける三人、早めに壊れるべきだった
    穏やかにただ離れる選択があってもよかったのではないか…
    現状はあまりに不自然、読んでいて気分の良いものではない
    そもそもなぜ加奈は勇気と付き合ってしまったのか…加奈にも好感が持てずにいます
    何か理由があるのかもしれませんが、それにたどり着くまで読み続ける気力を保てませんでした

よくある

設定だけど、絵が可愛いからするする読めるー!!学生時代に彼女を取られた設定だよね。まーあんまり長く読む内容ではないかな??

辛い立場

自己中男に振り回されてて、何気ない優しさが恋しくなることないのかな。だからサポート役のように幼なじみがいつもいるんだろうなあ。

闇が深い

愛というより共依存だから本当に怖いなーと思う。紙一重なのかもとも思うけど似ててもこわい関係性だし、闇があると、ある人間につけこまれる、こわさだよねとおもう

きになるーー

続きが気になる。
    なんかすごくりあるなかんじでおもいろいです。
    続きが気になるまんがですねまんがですね。

続きが気になる…

まだ読みはじめですが、なんだか暗い内容な気がします。
    幼馴染3人の関係性が複雑で、面白いですが、課金してまで読むかは悩んでいます…

by sosso

始めの数話しか読んでませんが、何だかドロドロの予感…!
    絵も好みだし、表情に引き込まれます。続き気になります。

単純な幼馴染の三角関係とも違う。勇くんが怖い感じするけど、女の子も思うところがありそう。そして仁くんは?結婚相手はだれだろう?まだ結末まで読んでません。