みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分20話まで読みました。
    長谷川さんのツンデレ具合が激しい!いい意味で。あと歯が全部ギザギザで悪魔?みたいなのがどうしても気になってしまうので、せめて犬歯だけにしてほしかったです。
    麦野さんは美人で仕事に真面目な元ヤン。元が強い人だから嫌がらせにも物怖じしないのでストレスなく読めました。

by bloody

まだ全然読めてないんですが
    鬼上司が可愛すぎてびっくりです(笑)
    なんか、悪く言うと品がないタイプの上司と部下なので
    やり取りが同僚にしか見えないけど…
    個人的にはイケメンでツンデレなのでそれだけでOK。
    もっと上下関係がはっきりわかるような上司×部下ものが好きな人には物足りないと思います。

by m a r u

可愛い

無料分まで読みました。
    真っ直ぐな麦野さんもツンデレ(ツン多め)な長谷川さんも可愛かったです。
    元ヤン像がちょっと古い…と思ったけど、時々出る元ヤン感は強くて真っ直ぐで魅力的でした。
    最後に長谷川さんからキス!してきてキャーーッてなったところで終わってしまった!

by RNZK

一気読みしちゃった!

元ヤン麦野が可愛すぎるし、上司の長谷川がかっこよすぎて!
    麦野の鈍感なところも、一生懸命なところも、まっすぐなところ。そして、乙女なところも全てがきゅんきゅん!
    長谷川のデレる姿、麦野に振り回されるところがおもしろすぎる!
    早く続きが読みたい❤️

デレさせたいですね

長谷川さんのテレた顔、かわいいです。テレながら言い訳したり、テレながら怒ったように話したり、かわいいです。もっと見たい。たくさんデレさせたい。自分にも厳しく、正しいと思うことをビシッと言える長谷川さんだから、ギャップがイイんですね。また次回の長谷川さんが楽しみです♪

リーダーは、声も体格もでかいし、顔もこわい。しかし菓子作りもする超甘党。対して主人公は、元ヤンだからか・・・・リーダーの一番の理解者でもあるが、お互い引かない性格。でもギャップもだけど、やりとりが社会人だけど学生ですかっていう(笑)おもしれーー

面白いです。

テンポもよくて面白いです。上司の照れた顔もいいのですが、上司の歯がギザギザなのがちょっと好みではなくてその都度残念な気持ちになります。無料しか読んでませんが、本当に鬼なら納得。評価が良いのでもう少し読もうか迷っています。

いい!!

進み具合が最高!イライラしないでサクサク読めるので今出ている分全話購入してしまいましたー!!
    見た目も怖い鬼上司がデレてます♡
    主人公の女の子も元ヤンですが可愛い!
    絵も好きです。
    そして相手の両親が気になります!
    早く続きが見たいです!

うーん、最初は良いかもと思って結局課金しましたが、いまいちキュンな方向にいかない…良い大人が二人もそろって…個人的に上司くんがとても好みなので読みましたがストーリー展開が…甘々にするならした方が良いし、シリアス入れたいならもっときちんとしたストーリーにしないとかなぁ。あと誤字が多い!

2021年上半期1位(個人的)!

ドはまりしました!!読み進める指が止まらず思わずイッキ見っ。
    見てるとニヤニヤ見悶えちゃう~~///久々にすっごくハマれるきゅんきゅん作品に出会えて大満足でした。。
    続きも楽しみにしてます!