みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ニヤニヤできる当たり作品

絵がすっごくきれいで見てると思わずニヤニヤしてしまう!
    香純と長谷川さんの二人がとにかく可愛いので
    荒んだ心が癒されてしまうメチャクチャ当たりな作品でしたっ><
    途中の話から買っちゃったけど1話から順を追って買った方が絶対良かったと後悔中…。
    続きは絶対間違えない…っ!!

大好きでした!

テンポ良くて、登場人物はみんな基本優しい心が根っこにあって、絵も程よくて。
    1話が価格の割に短いな〜とは思ったけど、それでも次々と読んでしまいました!
    1つ消化不良なのは、彼氏のお父さんが未登場で、メインキャラのトラウマの1つである大きな山に触れてもいないこと。
    でもここからそれメインで長々こじれるよりは、スパッと終わったのもこれまた気持ち良いとも言えます。

ツンデレ!最初はツンツンが多めで徐々にデレも出てきはじめて、ツンツンデレデレキュンキュンしちゃいます!

絵は好きなんだけど

仕事終わりに怖い上司がお菓子を作る設定がどうしても入り込めませんでした…

仕事終わってお菓子作りなんて、

買い出しして、作って、オーブンで焼いて、冷まして…下手したら三、四時間かかると思う…それを超ハードワークの仕事を誰よりもするという設定の上司がするなんで、かなり設定としてな無理があるような気がして(昔私がケーキ屋さんにいたからかもしれません)だって夕ご飯どうするんだろう?作ったお菓子は冷蔵庫に保存しないの?そのままロッカー?あと手紙は彼女にだけ?お菓子は全員分作ってるの?それともお菓子も彼女にだけ?
    等…すごく気になってしまいました。

この設定なら、上司が元パティシエや元シェフとかの設定の方が良かったです。

絵柄は綺麗な線で読みやすいです。

やばすぎ!!最高かよ〜〜〜

久々に個人的大ヒット女性漫画です(//∇//)

主人公も上司もちゃんと自分を持っていて
    とっても素敵です。
    20話では死ぬほどニヤけました。
    徐々に近づきあっていく感じが
    たまりません。
    早く続きが読みたい〜〜〜!!

萌えキュン

上司の長谷川さん、萌えきゅんすぎです!仕事はできるけどちょっと怖そうな見た目&荒めな話し方、上司にいたらちょっとやりづらい。。だけど実はとっても気遣いができて不器用な優しい人ってギャップ萌えです!激務で大変なはずなのに主人公のためにお菓子作ってる姿がかわいすぎる。これからまた続きを読むのが楽しみです。

キャラが良い。

絵はキレイだし話のテンポもいいしキャラもいいしで読みやすい。きっかけのハグはともかくああなったら付き合ってる事にしとこうという展開にも納得。大人なんだからとっととくっつけよと思わなくもないが大人設定の少女ジャンルむずきゅんもそれはそれであり。というかとにかく2人のキャラだなぁ、その良さにつきる。

会社員というより大学生のやりとりのよう

全体的に会話や雰囲気や内容が、
    大学生のよう。
    とても会社でのやり取りには思えない。(笑)

鬼上司と言うより、
    人間関係が下手な、いじわるサークル部長って感じ。

この漫画家さん、
    職場を背景にするのではなく、
    大学や高校を背景にした方が
    もっと生き生き描けるのでは?

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)

やばいメチャクチャ面白い

絵がきれいでテンポがいいのでスイスイ読める!
    香純も長谷川さんもキャラが濃くてかわいいので
    見ててすごく楽しくって好き!!
    (温泉回は色っぽくて特にオススメ。カップル風呂とか、やばい。。笑)
    早く続き見せて〜〜。