みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
コムギくん、とゆうタイトルに惹かれて、読み始めた私は、パン大好き人間です(笑)想像通り、パンの会社のお話しでした。今後も楽しみです
by ぽーみー-
コムギくん
コムギくんシリーズはパン愛に満ちているのが好きです。話数が少なくて完結が早いところもいいですね。毎会パンが食べたくなります。
by おつぶら-
こむぎくんの一生懸命さがつたわって、ついつい読んでしまいした。疲れないから疲れたときでもよめます。おすすめ
by あこだ-
わかりやすい。
わかりやすい展開、はっきりした絵。地味といえば地味だけど、しっかり惹き付けるものかある気がする。それが何かは説明できないけど。現に次が読みたい(笑)
by しんたろう?-
食品メーカーに対して取引先のスーパーの立場が有利な事を利用し、罠をしかけるクズ男に天罰が当たりスッキリしました。
by ヤッコさん-
実際とは少し違うのかもしれませんが、食品営業の様子を垣間見ることができて面白い。(ジョブチューン的な感覚)
by ささるるるる-
今回も真面目なコムギくん。
職場の団結力、人が良い!取引先はたまに本当に嫌な人っているんですね…
面白いかどうかはさておき、ほっこり漫画です。by ニックネーム超不便-
よくある展開だけど。
ベーグルの特徴がわかったし、あるようでない展開で面白かった。そもそも防犯カメラを設置するなんて以前から問題があったってことよね?そっちの展開はないのか?
by フクケン-
漫画の中のことなのにやってることが酷くて読んでいてムカつきました(笑)
大人のやることじゃない、、、!!
主人公かわいそうすぎてつらいby ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
営業してる人は読む価値あり
ほっこりな絵柄ですが、営業として読んでいて参考になるところもあります。
明日からも仕事頑張るか、って気持ちになります。
続編たくさん出てくれると嬉しい!by きさきき-