【ネタバレあり】猫には猫の猫ごはん。のレビューと感想(20ページ目)
このストーリーに
どハマりせずに居れないって!
飼ってる猫が仔猫の時に拾った体験とリンクするし、ミルクで育てた仔猫を里親に出す時の気持ち……分かり過ぎて泣けてくるて( T ̫ T )by neconeconeco- 0
心ホンワカしそう
無料お試ししか読んでないけどあらすじ見る限りでも心が温かくなりそうなストーリー。でも毒餌なんてきっと現実でもいる。確かに野良猫って庭にウ○チするし迷惑だけどそれでも人としてやっちゃ駄目なことをやるやつがいるんだよねぇ。
by Mary Q- 0
涙
絶対泣いちゃう話し。猫ちゃんが可愛いし、生後3ヶ月で出会うって運命だもの。家族になってしまえばい、暖かさを知ってしまったら1人には戻れないもの。
by るみ姉さん- 0
猫大好き
絵がかわいかった
内容は全無読んでないけど
はまります。
みんながハッピーエンドで終わるエピソードにしてほしいなby まあちくりん- 0
ペットを飼う覚悟
まず黒猫のユキちゃんにすごく癒されます。
その中で保護猫、壌渡会について
ペットの脱走、誤飲などペットを飼う上での
トラブル対応などほのぼのストーリーの中に
動物を飼う覚悟のお話が入っています。
単行本セット買いしてしまうぐらい素敵なお話です。猫カフェ定員なのになんでこんなにフルメイク?と思っていましたが作者の裏話で納得。知識重視で絵柄にお花を持たせる為だったんですね。初期デザイン見てびっくりでした。by もっちゃん6- 1
実家に猫が生まれたてできた時のことを思い出しました。
今までの思い出が沢山蘇ってきて、そしてユキの可愛さに癒されました。by yuuua*- 0
断然犬派なんだけど…
雪の日に毒餌を食べて倒れていた子猫を
ひょんなことから保護して病院へ。
家族にすることを決めて連れて帰るも
毒餌で死にかけたことがトラウマとなり、
全くフードを食べてくれない。
そこで、仕方なく手作りごはんを作り始めて…
って、断然犬派ですけど、ハマりました(笑)by 香蘭2- 0
猫好きの人って多いよね…
嫌いじゃないんだけど、異常な感じの人とは付き合いにくいなって思う。
躾もできんし。by おふこーすてゅ- 0
星4つ
ほっこりしながら読ませてもらってます!猫ちゃんの書き方がアニメみたいでとっても可愛い!癒されます〜!
by 匿名Yさん- 0
雪の日に猫を保護する主人公
ユキと名づけて飼い始めて徐々に距離が縮まって行くのがほっこりする
とにかくユキがかわいいです!!by タイ 米- 0