【ネタバレあり】猫には猫の猫ごはん。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
幸せ
基本犬派なんだけど
読むのは猫も犬も大好き
飼い主さんもお友達もこの世界観が読んでて物凄く幸せだった🥰by ちゃんそび- 0
猫好きなのでこの漫画の癒し効果たるやすごいものがあります!!雪ちゃん(猫)の考えもセリフとして描かれているので、懐いていく過程の変化も見どころです。
by やーこむ- 0
保護猫と飼い主による物語、どんどん距離が縮まって飼い主さんが優しい。まだ読み始めたばかりですがかわいい猫で癒されそうなお話。これかも楽しみです。
by Onioni- 0
猫好きと犬好きにはたまらない!
猫を飼った事がない男の子が、死にかけている子猫を拾って育てて行く様子がとても胸熱で、自分が猫と一緒に成長していく感じがとても良いなぁと読んできました!
by アーリャ- 0
うちも猫居るから先が楽しみ
うちも猫ちゃん5匹いるから『あぁ~⤴️わかる~⤴️』って感じで読んでます
1匹1匹性格違うし、各々可愛くて天使だよ~⤴️
手作りご飯を毎回作るって、私には無理⤵️by ティモシー&サラ- 0
最近になく癒されたマンガ。猫好きだからでしょうか。太陽くんの優しさや、猫ちゃんの可愛さにほこほこしながら読んでいます。疲れた日にゆったり読みたい作品
by kokko⭐︎- 0
猫との生活うらやましい
主人公が猫を通して友人、仕事と生活が広がっていくお話。猫を飼う楽しさ、大変さがよくわかります。
by mosa-- 0
優しい世界
毒餌を食べて死にかけてる猫を拾う主人公の話。毒餌のせいでドッグフードを食べない猫に手作りでご飯を作ってあげる主人公もだけど、出る人みんなが優しくて、猫のユキがかわいくて、ひたすら優しい世界です。
by ちあちる- 0
猫飼いにはたまらない!
偶然に拾った猫を、こんなに親身になってお世話をするなんて!猫にとっては神すぎる!!
そして、助けてくれて本当にありがとう。
現実にも毒エサをばら撒くような鬼人が居るのですよ…
本当に助かってよかった!!by ジャビロボ。- 0
癒されます!
猫好きはもちろん犬好きさんにも、動物を家族としてら人にはおすすめ!超癒されます!主人公がすごい努力する人で尊敬します!なんならあのご飯私が食べたいぐらい
by べるめい- 0