【ネタバレあり】猫には猫の猫ごはん。のレビューと感想(13ページ目)
入り込めませんでした
ペットを飼っていない生活をしているからか、あまり感情移入できませんでした。また、ストーリーの中心となる猫がアニメチックに描かれており本物の猫らしさがないため、猫の食事や飼い方などの現実的な内容にマッチせず違和感がありました。人物のポーズなども一つ一つがわざとらしく不自然で、話を読み進めるのに支障がありました。
by みたみたみーたん- 0
可愛い
猫も主人公も可愛い!無料分途中まで読みましたが、保護猫とかの話が気持ち的に苦手なので読み進めることはできませんが応援してます!
by rere12- 0
興味津々
弱っている猫を保護してあげて、素晴らしい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
無責任な飼い主が沢山いるなか、考えさせられる作品でした!by 伊勢原ドーナツ- 0
ほのぼのするけど甘すぎる
心優しい主人公と、猫、良心的な人々の物語
ほのぼのするんですけど、とてもとても可愛いんですけど、とにかく甘い。
描写力が低いせいだと思いますが、命ひとつ預かるのってこんなに甘くないんですよね
3食手作りでストックなしで2ヶ月…猫の習性的に常に空腹でしょうし栄養が足りない
簡単に風呂に入れられたけど、それこそ佐原さんにアドバイス求めるんじゃないかな…
絵が上手くないこと、描写力が低すぎることから☆3です。by 寒々- 1
大好き
ユキ可愛すぎる!
まのさんの真っ直ぐ向き合う姿も素敵だし、猫についての勉強にもなりました。
猫飼いたいby 6v6t- 0
大好きな作品
私も猫を飼ってました。今は犬ですが、同じようにいなくなった事があって、共感しまくりです。ほんとにゆきちゃん見つかって良かった涙うちのチビも同じ思いをしてたんだろうなぁって思って読みました。とても素敵な作品です。
by キムポム- 0
ユキくん
ユキくん可愛いな〜!太陽くんと幸せになって欲しいな〜。あのカフェの女の子はいらないかな〜。いくら猫好きだからって会って間もない男の家行くとか色々有り得ない。
by 華月円- 1
捨て猫を拾った後に、主人公がどんどん変わっていったとわかるけど、出会いの前か、出会った後に以前の生活の様子が描写されてた方がわかりまやすい。延々と続けられそうな漫画。
by エイター8- 0
勉強になる
子猫ちゃんとご主人様の仲睦まじいお話しです。ご飯が手作りなのが感動〜。もう1ひき拾ってきたときはどうなるかと思ったけど、ちゃんと2ひきのことを考えて里親に出したときは泣けた。
by なっとう巻き- 0
ゆきもかわいいし太陽くんもいい
保護猫の大切さをしみじみ感じられる、そして猫を飼うことが簡単ではないこと、でもそれによって与えられる幸せもさりげなく織り込んでいて、心が癒される良い作品だと思う
by ケイエー- 0