【ネタバレあり】しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~のレビューと感想(51ページ目)
4.3 ( 全5,021件/ネタバレ1,354件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 120話まで配信中(50pt / 話)
本気になるとやってくれる弁護士
普段はやる気なさすぎて
ほんとに大丈夫なの????て
なってしまうところもまた○by さまらあ- 0
試し読みから何話か読みました、
詳しくはないですが、多少の勉強にもなります。
あと
他人行儀がいいですね。by にっくさい- 0
弁護士の話だけあって、内容がドロドロしてる揉め事だけど、加害者側と被害者側の両者の気持ちとか「あーねー」って共感出来て、ラストが気になって来る。
今の時代だから起こりうる事件でハラハラドキドキします。by ニャビちゃん- 0
無料分
無料分読んだもの感想です。
一見弱そうな主人公が本気を出すと強いというのはよくありますが、助手がいい仕事してるby ponnoshin- 0
面白いです
広告から気になって読んでしまいました。最近身近なSNSの誹謗中傷に関するお話は加害者の反省具合がリアルでどんどん続きを購入して読み込んでました。
by ひろみみみみみ- 0
面白いとは思います!
続きが気になるのですが、やはり裁判とかとんとんとすぐスカッとできる訳ではなくて私はヤキモキしてしまいました。
最初の裁判後の終わり方購入してみるか迷っています……by 30maru- 0
勉強になる
SNSでの被害は、最近話題になることが多いけれど、どんな流れで裁判が進んでいくのか分かりやすく説明されていて勉強になりました。
主人公の「他人事ですから。」という口癖も、メッセージ性があってドラマ化したら面白いんじゃないかと思いました。by フルーリ- 0
無料分を一気読みしました。
弁護士の仕事や手続きについて、色々と勉強になる漫画です。
スッキリする内容なので、面白かったです。by さくさくパンダまん- 0
なかなか
味方か敵かよくわからない内容だけど味方についてくれれば力強いキャラだなと思いました。敵にはまわしたくないです
by トランキーロック- 0
匿名でわからないだろうと誹謗中傷するなんてサイテー。snsが普及してら自分が知らない所で、うっぷんはらされているかも。なんて思いをしてる人増えたとおもう。
by けんけんけけけ- 0