なるほど
軽いやる気の無い弁護士さんなのかと思ってみてたけど、話が進むにつれてやるときはやる弁護士なんだなと思ったし、軽い感じで流れているけど、リアルで大袈裟でないのがいい
by サルちゃん-
面白かった!
読んでいてスッキリさっぱりした。最初の加害者設定もよくて、イライラした分、自業自得で措置を受ける様子でせいせいした。
by あーさん721-
面白い!勧善懲悪。のらりくらりしながらもちゃんと仕事をする、頼もしい弁護士。パラリーガルとのやりとりも面白い。
by 大石小石-
弁護士の本音の仕事というタイトルが気になり読みました弁護士に相談する相談者のほとんどが何を伝えたいのかわからない言葉で話していた、でもそれは、言葉ではなくコチラ側しか見えなくなっているからなのだろうと思った、弁護士の本音というより、弁護士の仕事から覗ける人の心の歪みを見た気がした
by バナナ25-
スッキリ終われます!
法律の難しい所をわかりやすく、サラッと理解できて最後はスッキリします!
読み返しても何度もスッキリするので読み出すとその話が完結するまで読み進めてしまいます!弁護士さんの抜けた感じも、重めの話が軽く読める要素かなと思います。
真実だけを言っている。の意味がよくわかる!by どるじ-
勉強になりました
無料分を読みましたが、テンポ良くさくさくと読めました。
弁護士さんの普段のおちゃらけムードからの仕事モードへの切替(ギャップ)もクセになりそうです。by beho-
わかりやすい
内容が分かりやすく、とっつきやすい。こういう時って本当に必要な情報が入ってこないけど、わかりやすい道筋をだす、主人公がよい
by へしきり-
結構好きです
主人公のワルフザケシーンは、ちょっとやりすぎで意味不明なところはあるけど、基本的にこのてのストーリー大好きです。
by ふうちゃま-
楽しみ!
案外、と言ってはなんですが、、、ものすごく、ひきこまれました、、
楽しいです。先の展開が楽しみ。あいつは、バチ当たってしまえ!と興奮しながら読んでます。by おばさまサマー-
見やすい!
サクサク進むから、とても読みやすい漫画です。
一つ一つが詳しく説明してくれるから、勉強にもなります。by だいぜん-