- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,991件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 114話まで配信中(50pt / 話)
裁判の状況、戦い方は普段では見ることができないので勉強にもなります。
漫画としても面白いので一気に読んでしまいました。by とら531- 0
あ
まだ序章しか読んでいませんが、弁護士さんの割り切った態度がとても好きでした。無情なようで!人の気持ちはよく理解できる弁護士さんでした。
by あかさたなすだいすき- 0
ドラマ化されるので
ドラマ化のニュースを見たので読んでみたんですが、面白かったです。
何気なくしかも自分は悪くないと言い張る人への法的な制裁・・・スッキリしますね。by ハ☆ル- 0
けっこう好きです。
法律の話もよく分かっていいし
心理描写もうまいし
この弁護士さんの考え方やキャラクターも
とてもいいなあと思う。
最初こ話が面白ろかったなby あいしゅたー- 0
とても
面白くてスッキリするのですが、唯一助手の女の子の「~なんスよね」って喋り方がめちゃくちゃイラっとくる笑
by しほるー- 0
広告からきて、キリがいいところまで読みました。
ネットの誹謗中傷に関するお話ですが、とてもリアルで勉強になりました!by ちろちろーる- 0
すごい漫画だと思いました
とても面白いのですが、ちょっとリアルなところも含めて、面白いだけではなくて勉強にもなります。ドラマ化してほしい
by パパパパは- 0
面白い!
しょせん他人事という姿勢の弁護士が登場するお話ですが、法律の知識も得られるし、とてもわかりやすくて面白いです。
by warabimoti- 0
ネット誹謗中傷の裏
ネットでの誹謗中傷問題に対して法的にどのように立ち向かっていくのか、あまり知る機会が無いため、勉強にもなり、よかったです。
by ななしレビュー- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。読み応え充分でドラマにしてほしいです。とても勉強されて作品を書いたのだと感心いたします。
by クイちゃん- 0