- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,991件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 114話まで配信中(50pt / 話)
考えさせられる
安田先生の姿勢、すごく納得します。1度外に出てしまったものは消せないし、復讐しても自分の立場は変わらない。ではなんのために…。ぶれてないところが素晴らしい!(笑)
by のの1212- 0
弁護士つてすごい
読んでいて、なるほどスッキリ。弁護士はあくまで依頼人を助かるという立場。何が悪で何が善かそれはわからないからこそ感情移入するとしんどい。
by いいくこ- 0
しょせん他人事ですから
弁護士を頼もうと考えている人には、とても役立つ漫画だと思います。一般受けは、あまりしないかもしれないですが。
by ひこひこさん- 0
ニュースで事件内容ちらっと言ってるけど、当事者の裏側は、こーゆー事になってるんだと勉強になりました。
by あまみんちゅ- 0
めちゃくちゃおもしろいし、勉強になります。まだ、序盤のママ友ブログへの名誉毀損のところを読んでますが、次話もどんな話なのか楽しみです!
by なんど寿し- 0
よいです♥
ものすごくわかりやすくて共感できます。タイトルも好きです。色々、嫌な事が多い毎日の中で。しょせん他人事ですからと思ってこの作品を応援してゆきたいです。
by himehinako- 0
ひょうひょうとした感じの弁護士の姿がおもしろい。
実際に会ったら、どうかなー、こわいかもなー。
自分だったら、依頼できるかなぁ。by まよ。- 0
でしょうね
所詮ね、他人事ですよ???
弁護士といえどね、直接は関係ないわけだし、、。
まぁ、「所詮他人事ですから」って、そのとーりですねby ゆぴっ!- 0
破壊力メガトン級っすね!
広告で見られる分でも面白かったですけど、実際読んだら本当に面白いです。
そして勉強になります。
執行官が来てからの13話、是非見て欲しいです。
破壊力メガトン級なざまぁ顔!by たなしたわー- 0
ネットに特化していて、デジタル苦手な身としては、なかなか勉強になります。
が、説明的になるのはしやないけど、文字が多すぎて読む気なくすかとあり。
もったいないな。by 花のようにふる雪- 0