- 129話まで配信中(50pt / 話)
法律の話をとてもわかりやすく書かれてて読みやすいです。まだ、無料分を読み途中ですが課金して続きを読もうと思ってます。
by まいはまさん-
映像化
面白いなとおもっていたら、ドラマになりました。ちょっと、イメージ違うけど それはそれとして楽しもうかなあと。
by アマリママ-
読んだほうが良い
いま問題になっているネットの中の誹謗中傷の話。顔が見えないからと言って、平然と悪口やウソの情報を書くとどつなるか。情報開示請求ももっと簡素化して出来るようになって欲しい、
by ピカリナ-
よくある話のとっても良い解決法
気楽になんでも書き込みができるので、言いたいことを誰彼構わず好き勝手に正義感振り回し、良いことをしているという大義名分の元徹底的によく知りもしない人を貶める。こんな事が少しでも減ってくれたらいいなっていうちょっとスッキリするマンガです。
by GRAY-
SNS案件ばかり
無料分読みました。話がSNSの誹謗中傷案件ばかりで面白くない。色々な弁護話なのかと思ったので。課金はしないな。
by しっぽこちゃん-
絵があんまり好みではないけど、内容が面白いです。ちょっと勉強にもなるかも。
悪いことはしちゃいけないなーと思う。by かんだまん-
いい意味ですごくリアル!
ホラーマンガじゃないのに
読んでいて怖くなりました(笑)
裁判の勉強にもなります。by 犯沢ふぁん-
ネットの書き込みで人を攻撃した人たちが、開示請求されて家族や周囲にもバレていく。
読んでてスッキリしました。
ただ訴えるって本当に大変なんだなって思った。
多くの手続きを踏んで、お金と時間を掛けて…
心もすり減らしていく。
誹謗中傷が気軽にできる仕組みもどうにかなって欲しい。責任を持って発信する方法にして欲しい。by azazzzz-
勉強にはなりますが
とてもわかりやすく書かれていて勉強になるのですが、主人公の個性が強すぎて、読んでいてしんどくなりました。
by ナナバナ-
とてもおもしろいです!
内容もわかりやすくテンポも良いので、どんどん、次を読み進めています。今後も楽しみです。by Ptjga-