ナナバナさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが楽しみです

皆が見惚れる美しい男性に、ときめかないどころか毛虫でも見たかのような顔をするヒロイン。そのヒロインをどんどん気に入っていく男性。
    そしてヒロインは難事件を次々解決していく才女。
    これだけでも面白いのに、二人とも曰く付きの過去がありそう。
    続きが楽しみです!

面白かったです!

最初は、無料で読める話が多かったので読み始めました。
    それが、いつの間にか嵌まってしまい、気がついたら止められない!止まらない!
    正直、大道なストーリー展開だと思います。でも、そこがまたいい!
    良い意味で期待を裏切らないです。

考えさせられます

もし自分が余命宣告を受けたら、どう思うんだろう。何をするんだろう。職場の人には何て言うだろう。
    あくまで想像なので、きっと実際取る行動とは違うと思いますが、このお話しを読んでちょっと考えてしまいました。

いい漫画みつけた~

朝、バスを待っているとき。
    帰り、仕事に疲れて電車に揺られているとき。
    刺激の強いお話しもいいけど、なんだかゆっくりほっこりしたいなってときにお勧めです。

元気が出ます

まだ無料分しか読んでいませんが、すごく元気になる漫画です。
    私も白川さんを見習って、必要以上に他人の目を気にしてくよくよするのは止めます。

ドラマから入りましたが、原作も面白い!
    藤子の、喪女故の脱線に、小柳さんと共に何度「何でーー!」と叫んだか!(でもそこが面白い!)
    続きが楽しみです。

気になっていました

トルコが好きで、本屋に行く度に気になっていました。
    何故か言葉が通じたりとか、ご都合主義なところは多々ありますが、続きが気になって読み進めてしまいます。

流石のおもしろさ!

転生もの・アイドル・劇・ミステリー、よくぞこんなにというほど盛り沢山なお話しです。
    話題になるだけあるなと思いました。

続きが楽しみです!

まだ毎日コツコツ読んでいる途中です。が、可愛い絵と主人公の性格の良さで、続きが楽しみなお話しです。このまま王子と幸せになって欲しい!