- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,991件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 114話まで配信中(50pt / 話)
勉強になります
勉強になるけど勉強になるような事態は避けたいですね。ユルい感じでもメチャメチャ頼りになる先生。実際にいるのかしら。
by gaara- 0
こんな弁護士いて欲しい
無料で呼んだら面白くてハマりました。身近に思える内容で色々勉強になります。こんな弁護士いたら相談したくなる。
by パディンR- 0
途中までしか読んでないですが
勉強になります。
SNSは怖いですね、、
けど、やっぱり人の方が怖いです。by きさりさ- 0
とっても面白いです!まず、ここに出てくる弁護士がすごいさっぱりとしていて、面白い!また、なんというかSNSの闇を描いている!
by 葉二- 0
おもしろい!
ドラマかってゆうことできになって読みました!!絵柄の好きだし、話も展開が早いのでスルスル読めちゃいます!
by まふまるこここ- 0
よく分かる実用書みたい
法律問題、特にSNSでの誹謗中傷に関する法律は日々変化していて、ニュースなどでもよく見るが、漫画でストーリーになっていると、イメージがよく分かる。極端にデフォルメされている部分もあるかもしれないが、こういう漫画は実用的でよい。
by ぴょこヒヨコ- 0
ハラハラドキドキ
息を呑むシーンが何度もあり、生活の中で生かせる知識を交えた展開で、充実した内容でした。
by Shiooo- 0
SNSの怖いところだよね
匿名だから言いたい放題のSNSの悪意によって傷ついた人を助けてくれる弁護士ってこんな事をしてるんだ。って知りました。漫画だから笑いありで面白く読めました。
by マリオかーさん- 0
他人事と言い切る…冷静ってことかな
特別 新しい、びっくりするような事件(案件)ではないけど、分かりやすい話になっていて、勉強になります。
冷静というか、俯瞰というか、掴みどころの無い、ある意味不思議な弁護士さんですね。by momo23- 0
無知は怖い
無知は怖いと思いました。まだ無料分しか読み進めていませんが、やはりこの様な知識は普通知らない人が多いと思うので、勉強になる漫画だなぁと読んでます。
by プリチャス- 0